エステ
マッサージ
仕事が忙しく、休みの日に疲れを癒すために予約しました。いいかおりに包まれて、なんだか心地よかったです。疲れていたので、リラックス出来ました。またタイミングあえば、マッサージしてもらいたいなと思いました。
今日初めて来ました。カラー判定をしていただき、今までは暖色系の色のお洋服ばかり着ていましたが、寒色系の色が似合うということが判りました。 色見本もいただいたので、今からお洋服を買いに行きます。 伺って本当に良かったです。 今度はエステに行きます‼️
お顔のマッサージをしていただきました。 肌悩みなど丁寧にカウンセリングしていただきました。 肌も白くなりもっちりしました。気持ちもリフレッシュできました。 とても癒される時間を過ごせました。ありがとうございました。自宅でのお手入れも頑張ります! 次回もよろしくお願いします(*^^*)
ご来店して頂きまして有難うございます。 お肌悩みがありましたらホームケアの仕方を丁寧にアドバイスさせて頂きます。 また癒されにお越し下さい。 お待ちしてます!
8年通ってます。マッサージは気持ちよくて寝てしまいます。 お手入れ、メイクの仕方丁寧にアドバイスしてくれます。その日着てきたファッションに合わせたメイクをしてくれます。 話しもはずんで悩みも聞いてくれる優しいスタッフさんです。 また、来月行きまーす😆😆
有難うございます。 また、お肌の悩み、お洋服の色、着こなしアドバイス、メイクアドバイス、お子様の悩みなどありましたらいつでもお越しください❤️ 毎月のフェイシャルエステお待ちしてます。 楽しみにしてます!
「徳重駅」からバス「神の倉停留所」より徒歩5分
体の冷えは万病の元 体を温めて健康になりましょう
鳴子北駅から徒歩11分(880m)
。* 思わず視線が引き寄せられる、背中に揺らめく輝く髪 *。今日からチャームポイントは“後ろ姿”
鳴海駅から徒歩12分(920m)