ショウナンニノミヤミウミセイタイイン

感動しました。

起き上がれない程のギックリ腰で、どうにかしたいと思って来院しました。実は最初他のもう少しお安い整体院に行こうかと思ったのですがギックリ腰は治るまで毎日来院&二週間かかる。と言われて 明日までに治したい。と言ったらそれは無理だと言われてしまいました。
それはそうだよな。。。と思ったのですが仕事は休めないのでネットで検索しこちらにお電話すると、なんと今日中に痛みは抜けますよ。とのお返事。電話対応もすごく丁寧で好感がもてたので早速行ってきました。
先生はかなりキリッとした感じですがクチコミ通り紳士的で細かくわかりやすい説明。
治療中は芸術家というか、型通りのマッサージとかではなく体の様子を見ながら微調整を繰り返すみたいな匠の技でした。しばらくして先生に立ってみてと言われ、立ったら痛くない。ビックリしてちょっと混乱してしまうくらいでした。帰りには歩いて帰れるようになりましたが、まだまだ無理は禁物とのこと。(それはそうですよね今日なったばかりですから。)
でもあの横になってても辛い痛みから解放してもらい、本当に助かりました。ありがとうございました。お値段は張りますが確実性を求めるなら高くはないなと思いました。

今後は反省?して繰り返さないためにも根本治療もしてもらう予定です。

おすすめです。

先生は一見怖そうですがとても紳士的でとにかく真面目。お値段はしますが効果を考えるとコスパはかなりいい。きちんと何が原因でどういった施術をやるのか説明をしてくれる。ここに通ったら今まで悩んでた腰痛肩こりがすぐ良くなりました。安い整体を三ヶ月以上通って良くならない方はぜひこちらをおすすめします。

親切丁寧

とてもわかりやすい説明と先生の神業としか言いようがない手付きは一度やってみないとわからないと思います。私は10年近く様々な整体に通いましたがここまで満足したのは初めてです。先生に出会えてよかったです。

体の変化にビックリ!

慢性的な腰痛で色んなマッサージや整体院にいきましたが、その時は楽になるけど、またすぐに戻ってしまうので
今回は根本的に治そうと思いで予約しました。
いきなりマッサージとかではなく、始めに体のことや、生活スタイル、どんな時に辛くなるか、どんな症状なのかなどしっかりと話を聞いてくれたのがよかったです。それから実際に、股関節など動かしてもらい、体どこ動きが出てないか見てくれて、今までに言われたことがなかった、関節の固さを指摘されました。
背骨の調整も痛みは全く感じず、初めての体験でした。
全体的に、優しい刺激で痛みは全くなかったです。
終わったとき、少し体が軽いかな、くらいでしたが、二、三日たったくらいから、普段なら仕事して、腰が辛くなってくる頃なのに、腰が痛くなってない(笑)、その時に院長が言っていた、私の治療は終わったあとより、二、三日くらいしたら、変化でますよって言葉を思いだしました。
確実に自分の体に変化が出ていることを感じました!
こんな感じは初めてで、通ってみたいと思います!
色んなとこに行っても、改善しなかった人にオススメします。
整体院も、すごく綺麗でゆったりできましたよ。

湘南にのみや美海整体院からの返信

口コミありがとうございます。確実に自分の体に変化が出ていることを感じましたとのこと、嬉しい限りです。
oglmi042様のお身体は今後ともぜひ当院にお任せください。

慢性腰痛持ちの人にはかなりオススメ

いつも重たいものを持っている仕事柄、慢性的な腰痛や肩こりに悩まされていて何軒か整体院に行きましたが、こちらの片山先生は問診されている時から大きく暖かい手に「この手は治せる手だな」と安心感が持てます。
仕事をしている時の姿勢の注意点、普段からどんなストレッチをしたらいいのかのアドバイスも頂けて、悩んでいた慢性的な腰痛も肩こりも楽になりました。
腰痛専門医の名前は伊達じゃないと思いました。
普段は眠りが浅いのですが、施術を受けた日はすごく深く眠れるのも効果の一つだと思います。先生の穏やかで優しいオーラで癒されるのもあるかも。
「治るのか」「痛くないか」「怖くないか」を心配している慢性腰痛持ちの人にかなりオススメです!!

yyy
yyy さん

こんなに体が軽くなるなんて!!

元々体は丈夫ですが、運動不足とストレスで、肩こりと足のむくみがひどく、痛みも出ていたので、いろいろ探した中でこちらにお世話になりました。
あまり整体には行った事がなく、人目が気になるタイプでしたので、完全予約制で1人で診ていただけたのは良かったです。
最初に一度では改善はしないと。しっかりと説明していただきましたので、根気よく通うことにし、3回目くらいから体がだいぶ軽くなり、ストレスで落込み気味だった気持ちもスッキリしてきました。
と言うのも院長先生のお話しがとても気持ちも体も軽くしてくれたからだと思います。

今は週一回で通ってますが、もう少し改善してきたら、通う頻度を減らし、良い状態を維持して行く方向になるそうです。回数を重ねるたびによくなっていき、こんな日が来るとは思っていなかったので、本当に嬉しいです。

また、小学生の娘の姿勢が悪かったので、一緒に診てもらいましたら、娘もとてもよくなり、身長が伸びました!これは本当にびっくりし、娘も大喜び!いつも姿勢が悪い悪いと言われても、自分ではどの状態が悪いのかが、よく分からなかったようですが、院長がわかりやすく説明してくれ、日常の体の使い方や、歩き方を教えてくれ、自分で気をつけなければならない事が分かり、意識や気持ちも変わり、すごく良くなりました。

これからもずっとお世話になりたいと思います。

湘南にのみや美海整体院からの返信

口コミありがとうございます。こんな日が来るとは思っていなかったので、本当に嬉しいです。とのこと、私共も大変嬉しく思っております。今後も私共にお任せください。

ものすごく大磯押し(笑)

持病の腰痛をなんとか治してもらいたいと訪問。

一般的な整体の3〜4倍と目が飛び出るような治療代だったので、かなり期待をしていたのですが・・・うーん・・もしかしたら何回か通ったら良い結果はでるかもしれないけど、とりあえず一回だけでは効果はよくわからないです。さすがに高すぎて何回も通えないです。

ホームページには「大磯から近い」や「大磯で評判の」など「大磯押し」がすごいのですが、こちらの院があるのは隣の二宮町。なぜそんなに大磯押し??

湘南にのみや美海整体院からの返信

今回こちらの説明不足でもん様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後も貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。ありがとうございました。

びっくりしました。

かねてから頚椎症性神経根症の持病があり、二週間ほどまえから指先にしびれが出て、首・肩
・背中まで痛みが続き受診しました。症状を問診しながら施術してもらったのですが、終わった後はその辛い痛みが取れました。こんなに自分の身体が軽くなるとは思いませんでした。
これからも通院していきたいと思います。

湘南にのみや美海整体院からの返信

marimari様 ご来院ありがとうございました。
いらっしゃった時はとても辛そうでしたのでお帰りの際の明るいお姿をみてお力になれたこと嬉しく思っております。しびれというとすごく怖いイメージがあると思いますが原因をしっかりと見極めて施術をしていけば消失していく症状ですので一緒にたてた通院計画を元にがんばっていきましょう!!!

大変満足してます。

明るく清潔な感じです。落ち着いた雰囲気がとっても良いと思います。私はぎっくり腰を何回か経験してます。最近また症状が出そうな感じがしてましたので腰にサポーターを巻いて過ごしておりましたが、先日院長先生にマッサージと低周波治療をして頂き、腰が大変楽になり明日からの仕事を心配してましたが、サポーター無しで出社出来そうです。

湘南にのみや美海整体院からの返信

uchii4 様 ご来院ありがとうございました。
慢性的な症状はご自身の気づかないあいだに少しずつ悪化していきます。
今回のように症状がでる前に早めに来院して頂ければ1.2回の通院で症状を消滅することが出来ます。
uchii4 様 はとても意識の高い方ですので今後も日常生活動作などのアドバイスをさせて頂き再発防止のお力になれればと思います。
一緒にがんばりましょう。

自分の姿勢の悪さに驚きました。

お店はすごく綺麗で、話も丁寧にきいてくれました。プレミアムコースにしましたが自分にあったプランを提案してくれてとても満足しました。自分の歩いてる姿や姿勢を撮影してくれるゆのでビフォーアフターがわかりやすく、効果が実感できました。

湘南にのみや美海整体院からの返信

avpjh204様 ご来院ありがとうございました。
普段なかなかご自身の姿勢や歩く姿を見る機会ありませんよね。
肩こり、腰痛といった慢性症状は骨格の歪みからくる不良姿勢が大半です。
まずは骨格の調整をしっかり行い少しづつ日常動作で姿勢を消失していけるようにしましょう。
最後のアフターでとった写真、一回目と比べるとどんどんよくなっていますね、
一緒に立てた通院計画を元にがんばっていきましょう!!!

神奈川県中郡二宮町山西915

二宮駅南口改札を出て、国道1号線方面に歩いていきます。国道1号線に当たったら、右折し小田原方面へ直進していき、吾妻山入口信号の角にレストランがあり、その隣です。

• 梅沢から53m (徒歩1分)

無料送迎実施中!あなたを安全にお家までお届けします|ネット予約OK|女性施術者在籍|訪問施術可能

まつもと鍼灸接骨院

• 二宮駅から徒歩18分 (1.4km)

まつもと鍼灸接骨院

• 二宮駅から徒歩18分 (1.4km)