ゼンシンモミホグシ ホグレ〜ル シンサワダテン

全身もみほぐし ほぐれ〜る 新沢田店

経験豊富なスタッフが多数在籍高品質な施術を

楽になりました

肩こりがつらくてお世話になりました。楽になりました。paypayも使えて便利でした。個室形式なので、ゆったり感があります。また、来て、次は、足つぼを受けてみたいと思います。駐車場も広くて、とめるのが楽です。

楽になりました

肩こりがひどくて、久しぶりに行きました。60分コースでしたが、じっくりと背中、肩を揉んでくれてとても楽になりました。
 背中はよく硬いと言われるのですが、「この硬い背中だと60分ではほぐれないから、次は90分にしてね」と言われ、微妙な気持ちになりました。

crwzw002
crwzw002 さん

激安店とは思えない!

先日行ったのですが、スタッフが美人だしお店は和を基調とした落ち着いた感じ。
照明も温かい感じで、部屋の半個室がプライベート感が出ててよかったです。

マッサージもその細い体でこんなにしっかり!?ってくらいの圧ですぐ寝落ちしてました。

全体的にとても良かったのですが、流れてる音楽がリラクゼーションっぽくなくて残念でした。

安い

つかれがたまり久しぶりのマッサージ
激安てんさんだからどうかな?と思いながらいきました
全身マッサージと足つぼのセット
オイルを使ってふくらはぎハリが楽になりました
気持ち弾力もでたような

また機会があれば伺います

楽になりました!

全身揉みほぐしと足つぼマッサージをやってもらいました。
メニューを組み合わせて選べるところがいいですね!
時間長めのコースがあるのもうれしいですね!
マッサージの方もポイントにあたって気持ち良く、終わった後は楽になりました。

腰が楽になってびっくり

激安店ということで期待半分でしたがとっても楽になりました。
全身マッサージと足つぼのセットで
足つぼはオイルを使ってふくらはぎもやってくれました。
足も楽になったし腰が痛いと言ったら、腰中心にやってくれしかもとっても楽になりました!
激安店のイメージが変わりました。

気軽に行けるし楽になった!

身体がどうしてもしんどくて、夜中までやっていたのでいかせてもらいました!激安店て、マニュアル通りのマッサージ?かと思いきや、背中が辛いと伝えたら背中中心にやってくれました。しかもとっても楽になりました。また利用させてもらいます

自分へのご褒美🤗

いま流行りの激安店だけどスタッフの対応も感じよく、施術も臨機応変に対応してもらい満足です。
慢性的に疲れのあった腰も軽くなり足どりも軽く気持ちも軽くなりました。
毎週、行ってもお財布に優しいお店。
コスパ最高!

最高です!

マッサージ後に疲れが吹っ飛びます!
次の日も揉み返しがなく、身体が軽いです。
マッサージ中も色々とアドバイスもあり、普段の生活で気をつけるべきことを教えてもらえるので、勉強になります。
その人個人にあったマッサージを行ってもらえるので、費用対効果抜群です。

大満足です。

各店舗雰囲気がある感じで、新沢田店は和風でオシャレでした。マッサージも上手な人が多くて楽になりました。力加減もよかったです。疲れやストレス解消に使わせてもらっています。また行きたいです。ありがとうございます。

マッサージが上手でした。

毎日肩がつらくていろいろと整体などいっていますがあまり良くならないのですがほぐれーるさんにいってみました。とても上手な人がいました。お店の方も雰囲気が良くてまた行きたいお店です。ありがとうございました。

癒される〜💛

前から気になっていたので 行ってきました。
外観とはちょっと違い 和風の雰囲気
初めてなので 60分の全身もみほぐしにしてみました。丁寧な対応、優しいお店の方
緊張もほぐれます。
1時間が あっと言う間に終わり、至福の時間でした。
ちょっと疲れたなぁ〜って時に 最適‼️
通いたい お店です。

全身もみほぐし ほぐれ〜る 新沢田店
全身もみほぐし ほぐれ〜る 新沢田店からの返信

素敵なコメントありがとうございます!いつでも至福の時間を提供できるよう
スタッフ一同お待ちしております。

体と心が軽くなりました。

体がきつくてネットで検索していたらほぐれーるの新沢田店が載っていたので電話予約をして来店しました。店内が和の雰囲気でおしゃれな感じでした。スタッフさんに慢性的な肩凝りと腰痛が辛いことを伝えたら辛かったところを一生懸命丁寧にマッサージしてくれました。とても親切なスタッフさんが何名かいました。安心して通えるお店だと思いました。近所なのでまた伺わせていただきます。

和の雰囲気

まだオープンしたばかりの、広くて綺麗なお店でした!和風の雰囲気で珍しいし!まだ200円割引やってるからまた行こうかな。近くに同じほぐれーるの沼津駅北店もあって、どっちか空いてるほうでポイントも貯められるし便利かも!

沼津駅北口より車で5分。ほぐれ〜るの看板が目印です。

• 新沢田から130m (徒歩2分)