美容室・ヘアサロン
いつも男性スタッフの方担当頂いております。トリートメントをしてもらうと3日間は髪の毛が持続しめつやつやになります!カットの時もヒアリングをしっかりと時間かけてくれるので、イメージが固まってない時も相談しながら進めてくれます。 優しい雰囲気がかよいやすいです!
店長さんにカットしてもらいましたが、とても丁寧な カウンセリング&カットで安心感がありました。 今はカットしてもらってから、2か月くらいたちますが、 スタイルがまだ崩れず、長持ちしていて嬉しいです(●^o^●)
1年前に引っ越しして来て、美容室探しで困っていました。5件目にしてやっと継続して行ける美容室に出会えました。雰囲気もいいし、カラーリングをした時にカラーリング前より髪質がよくなっていてびっくりでした。
技術云々はわかりませんが、 可も無く不可も無くな感じです。 髪質により髪型のアドバイスをくれるのは良いのですが、 自分がしたいスタイルを何とか達成して欲しいです。
かなりアットホームなお店で癒されています♪店内の内装も温かみがありオシャレ☆ 毎回、カットでしか行かないのですが(極たま〜にカラーリングしますが)、行く度に癒されてます。店員さんも雰囲気が柔らかい人が多い。 髪の相談も丁寧に乗ってくれます♪これからも通い続けます(^^*)/ 私にとってストレスを取り除いてくれるお店かな。
カットもカラーも…全メニュー、プチプライス★最後まで一人のスタイリストがマンツーマンで対応
北柏駅から徒歩1分(51m)
お客様の気持ちにとことん寄り添う*女性専用/おひとり様専用プライベートサロン*
柏の葉キャンパス駅から徒歩24分(1.9km)