最高の癒し空間
とにかく、素敵な空間です。極上の癒し空間と言うべきでしょうか。心地良い音楽の中で、自分では絶対に見る事のできない、自分の耳の中を見る事ができ、更にピッカピカに綺麗になっていく様を見る事ができると言う至福の時間!!是非、体験して欲しいです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼︎
極上の癒しの空間なんて本当に嬉しいお言葉です。
小さなプレハブサロンですが、少しでもお客様がリラックスできればと心掛けています。
お耳の中も自分の目で見ることで、ビフォーアフターのスッキリ感はありますよね♪
これからも癒しの時間を提供できるよう精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ありがとうございました♪
今朝は頭痛とめまいが酷くて、予約してたけどキャンセルしようか迷ってました。けど行ってみたら耳の中はここまで酷いのは初めてというくらい荒れてたし、マッサージの後は頭がスッキリできて、ホントに行って良かったって思いました。ありがとうございました。

まみゅお様。
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿も嬉しいです♪
頭重感など辛い症状をスッキリさせるお手伝いができたらと思っております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ありがとうございました♪
施術中の癒しと気持ちよさはもちろんですが、肩こりがひどかった私は、施術後が自分の体ではないような不思議な感覚になりました。
とってもスッキリでまさに目が覚める!という感じです。
是非皆さんにもこの感覚を味わってほしいです。
店主さんの気さくな人柄と可愛いお店で癒し効果倍増しました。
リピ確定です。

高評価いただきありがとうございます♪
耳はもちろん、首から肩にかけてほぐす事でスッキリ感を体感していただけ嬉しいです♡
また疲労感が溜まる前にリラックスタイムでご利用いただければと思います。
目が醒める
癒されるのはもちろん、顔もキュッとあがり目も開くので、目が醒めるような覚醒します!おススメです!気分を上げたい時には、店主とたくさんおしゃべりして発散します。ストレス発散にはもってこいですね!家族や知り合いとワイワイ行くのも良いかもしれません。

嬉しい口コミありがとうございます♪
耳のツボを刺激することでリフトアップや眼精疲労、目の開きもぱっちりに。
ゆっくり休みたい時はリラックスしていただき、ストレス発散したい時はお喋りして
その時の気分に合わせてこれからもみみりらを活用していただければと思います。
ご来店いただきありがとうございました♪