ドン・キホーテUNY オオクワテン
ショッピング店その他
衣類や食料品から日用雑貨まで、幅広い商品が取り揃えられており、来店する度に店内の広さや値段の安さに圧倒されています。店内は全体的に賑やかなので、ワイワイとガヤガヤしながら楽しめるのでは無いかという風に思います。
ドン・キホーテはスナック菓子がたくさん販売されているので、我が家のお菓子をストックしたい時に来店して、大量に購入しています。週末は自宅に居る時間が長いということもあり、暇潰しでドン・キホーテに行くこともあります。
こちらのドン・キホーテは駐車場が広く車で気軽に行けて良いです。一般的なドン・キホーテに比べて通路がゆったりしていてディスプレイもすっきり見やすいです。日用品がドラッグストアよりも安くなっていることが多くて狙い目です。
以前はスーパーのユニーだったところが、そのままドン・キホーテになっています。そのためか、飲食料品中心の1階も衣料や日用品などが中心の2階いずれもドン・キホーテらしいごちゃごちゃとした迷路のような陳列ではなく、ショッピングカートも通りやすい広い通路で買い物しやすいのが特徴です。品揃えはまあまあというところで、値段もびっくりするような安さはありません。レジの方々はスマホでのクーポンの使い方にも詳しく、忙しいにもかかわらずテキパキ親切に教えてくれます。
<冷凍肉専門店>目で見て楽しい、食べておいしい――。心とお腹が満たされる大満足のお肉を提供!