安定の

安定の味を提供してくれます。柏駅からすぐなので利用しやすいのも良いです。

お客さんの多い店

千葉の柏にある定食屋さん
柏駅前から続く商店街通り沿いのビルの地下にある
お客さんの多い店で、一つ一つの座席スペースは狭く感じた
メニューは多く、ヘルシー志向なものが多かった印象
たらと野菜のあんかけ定食を注文した
料理が出されるまでは結構長かったように感じられたが、黒酢が効いていて味はそこそこ良かったように感じられた
お客さんが多すぎるからせいかもしれないが、掃除がやや行き届いてない印象は受けた
が、店員さんの挨拶などは元気よく感じられ、その点は良かったと思う

魚がおいしい

学生時代に何回も行きました。
いつも肉系を食べる事が多いので、大戸屋では魚系を食べるようにしています。
バランスの良い食事をしたい時には間違いなく行きます。
地下なので以前は携帯の電波が悪かった気がしましたが、今は改善したようです。

美味しいです!

大戸屋のメニューは、どのメニューでも本当に美味しいです!!
和食中心のメニューが多いので家族でも楽しく食事ができます!!
おすすめは、からあげです!大根おろしとの組み合わせて最高でした!
是非一度行ってみてください!

どのメニューも美味しい!!

大戸屋、大好きです!
こちらのお店、地元ではないのですが友達の家に遊びに行った時に立ち寄りました。
接客も店内のキレイさも、地元の大戸屋よりも数段上でした。
味はチェーン店なのでどこも同じだと思いますが、
大戸屋さんはどのメニューを頼んでも本当に美味しいです♪

気合を入れました

柏駅東口ブールドウビル地下1Fにある大戸屋ごはん処柏東口店。

席は40席くらいでしょうか?ただ落ち着いた感じはいいですね。

昨日、栄養不足を解消しよう(?)と気合を入れて大戸屋に行ってきました。

定食といえば大戸屋と言う位有名ですよね。

ここは勘定が先の珍しい店舗かな。

早速、またまた気合を入れ清水の舞台から飛び込んで塩麹漬け牛タン重 1350円を注文し着席。

程なく運ばれてきた重には肉厚のジュウシーな牛タンが敷き詰められているではありませんか。

塩麹に漬けられているとあって柔らかく本当に美味しかったです。

おしんこ・味噌汁付きで大変満足してきました。

気合入れただけのことはありました・・・????

大戸屋ランチ好き

慣れない土地でもこの大戸屋の看板があるととっても癒される。女性でも安心の定食屋さんの雄だと思う(^^)この日もいつものお気に入りの大戸屋ランチを頂きました!カロリー計算もばっちりで美味しさもばっちり!美味しかった〜

リーズナブルな和食屋さん

いろいろなメニューがあるので、今、食べたいものを 選べる事が出来、又 ちょっと甘味なものが食べたいと思ったら それもあるので、嬉しい時間が過ごせます。女性一人でも入って食事をする事も出来るので、買い物の帰りなどOKです

もんちゃん
もんちゃん さん

階段

柏駅から徒歩ですぐの良い場所ですが、地下に入って行く階段が結構急で怖いです。席の数も少なめなので、階段に沿って並んでしまうこともたまにあります。
仕事帰りに駅で食事を済ませたい時に、栄養バランスのとれた定食を食べたい時に利用する場所です。

女性のための定食屋さん☆

こちらのお店は柏駅東口からすぐ。
ビルの地下1階にあります。

メニューは定食が基本です。
種類も和食・洋食共に豊富です(^O^)/

素材にこだわっていそうな感じが伝わってきます。
ヘルシーでお得感があり、なんとなく懐かしい味。。
カロリー表示もあって安心感抜群です。
大戸屋のいい所は、しっかり野菜がとれること。

千円以下で十分に食べられて大満足です♪

ご飯が小さめを注文できたり、少なめのおかずが充実しているのがお気に入りです。
デザートもあって、女性には嬉しいです。

オススメは
『チキンかあさん煮土鍋定食』・・750円
『鶏と野菜の黒酢あん定食』・・790円 です。

女性が一人で気軽に入れる定食屋さん(*^_^*)
入店時に水とあたたかいお茶が出てきて、食後にもあたたかいお茶を出してくれるのは良いですね。
先会計なのも良いです♪

宇宙かえる
宇宙かえる さん

定食

落ちついた雰囲気なのに、質の良い料理が食べられる定食屋さんです。

今までの町の定食屋さんと違って、清潔感があって女性客が多めです。

ヘルシーなメニューも多いし、野菜やお魚の料理が多いのも特徴のひとつです。

和食が食べたい時にはオススメのお店です。

気に入っています

柏駅東口から少し歩いたビルの地下1階にある定食屋さんです。
初めて行った時はチェーン店とは知らず、いいお店を見つけた♪と思いました。
実は大きなチェーンだったんですね!

メニューは各種定食が基本です。
種類も和洋多く、定番プラスアルファがあって楽しめます。
お値段も千円以下で十分に食べられて、野菜も多く、ヘルシーでお得感があります。

店内はあかるく清潔で、混み合っていてもいごこちがよいかったです。
ランチの時間帯しか行ったことがありませんが、夜も11時まで開いています。
平日、休日どちらもにぎわっていました。

美味しくて、リーズネブル

今はカキ定食がお勧めです。タルタルソースで食べるのがとても美味しいです。その他、とんかつ定食や黒酢や野菜の定食が美味しいです。ご飯も少なめを選べたり、ひじきご飯やとろろご飯のトッピングもできます。五穀ご飯には無料で変更できます。ポイントカードもあります。

千葉県柏市柏1丁目5-20

• 柏神社から140m (徒歩2分)