いつもお世話になっています!
最初はギックリ腰の時に駆け込んだのですが、丁寧に治療していただき、いつもより早く復帰できました。
また、肩や腰の不安がずっとあったのですが、
こちらにお世話になるようになって、親身に相談に乗っていただけるので、悪くなる前に対処できるようになりました。
これからも通わせていただこうとおもいます。
持病の椎間板ヘルニアが発症して自宅近くの整形外科にかかったが、平日は行けないので会社近くのココに通い始めた。
週2回のペースで通っているが、効果は体感しているのでしばらく続けるつもり。これからは姿勢の矯正も始める予定
だいぶ体が柔らかくなった。
通って約1ヶ月、だいぶ体が柔らかくなって来ました。スタッフも若く元気で、元気を与えられ、気持ちのいい接骨院です。スタッフに励まされ、自分からもストレッチを始めました。しばらく通ってみる予定です。3ヶ月後が楽しみです。
気持ちも身体も元気になります!
全身凝り固まってしまっていますが、徐々に楽になっています。姿勢以外にもストレッチするなど毎日少しでも身体を動かそうと心がけるようになりました。先生方が元気なので元気ももらい、日々の仕事も頑張れています!
近場にオープンしたとのことで、かねてより姿勢を矯正したいと思っていたこともあり、通院を始めました。若いスタッフが元気よく施術をしてくれます。通院を初めて1ヶ月程度ですが、少しずつ良くなっているのを実感しており、引き続き通院したいと思います。
身体にかける時間のかけ方を変えてみました。
今までマッサージ店に月1ほど行く感じでしたが、新しいお店が出来るという事でこの機会に整骨院に通ってみることにしました。毎週通って費用は同じくらいなので、悪くなったらマッサージをするのではなく悪くならないように整骨院に通う方が自分のためには良い気がしています。お店の人は皆さんフレンドリーなので話しやすいです。
今まで通った整骨院の中で一番!
腰痛持ちなので、予防やぎっくり腰の際にいくつかの整骨院に通い、保険の効かない鍼灸もやりましたが、これまで経験した中で一番良いと思います。
今まで通っていた整骨院はなんだったんだろうと思うほどです。
相性もあるかもしれませんが、ぜひ試してください。
身体が元気になってきま〜す★
新しくオープンした接骨院!最初は無料治療体験をしました!!先生たちの明るく元気な雰囲気はすごくいいです❤︎ 膝の痛みの治療と猫背矯正で、通いはじめました^ ^ 膝の痛みが数回で良くなってきてるのを実感しています! これからも治療を続いていけばもっと楽になってくるんだろうなと思い、先生の治療方法にお任せしちゃいます! 頼りになる先生方ばかりです^ - ^ 治療前の日にはラインが届くのもビックリうれしいですね😊
軽くなりました!
すごく綺麗な院内で、優しい先生たちが迎えてくださり、丁寧に案内をしてくださって、気持ちが良かったです。
以前から診ていただいている先生に、踊っているときに激痛で気になっていた部分を診ていただき、かなり楽になりました。
またお願いしたいと思います。
感想
腰、膝、土踏まずの痛みを和らげたくて、会社が近いということもあり通い始めました。夜は20時まで受付なので通いやすいです。最初は治療だけでしたが、折角の機会なので全身矯正も始めました。お痛いですが、体の調子が良くなります!ススメです!
ギックリにびびりまくりが。。。
- ¥700
朝歯を磨いてギックリ、階段降りてギックリが、なんと!しばらくギックリやってない!
普段びびりまくって、あれもこれも動かずにすませたいって感じが、ギクシャク感もなくなって、スムーズに動けてます!
腰痛持ちに是非オススメします!
いつもありがとうございます!
職場の近くで、最近オープンしたお店です。
弊社にご挨拶に来ていただいたのがきっかけで週1で利用させていただいてます。
若いスタッフの方が多く、とても元気です。
自分は居酒屋をやってるんですが、うちの店より元気です(笑)
その元気をいただいたからか、腰の調子も回復してます(笑)
今後ともよろしくお願いします!
体が軽くなります
日頃、ケアが出来ていない凝り固まってる部分をマッサージとストレッチでほぐして頂き体が軽くなりました。
改善点なども的確に教えてくれるのでオススメです。
怪我などをした時は、早急にここで診てもらおうと決めました。
身体も気持ちもスッキリ
東京に単身赴任してギックリ腰で苦しんでいる時に、交差点で声かけてもらいました。無料体験キャンペ-ンやってて、僕的にはすごく助かったんですが、体験でここまでガチな患者さんは初めてとかwww.
歩くのやっとでしたが、確実に腰がラクになったの覚えてます。今では腰もスッキリ☆その後のケアも、僕の身体にピッタリです。
単身赴任が終わりますねー。僕の身体のケアどーしよう。自分じゃ出来ないし‥また来ます‼︎
頭痛腰痛スッキリ
いつもお世話になっております。
頭痛腰痛に悩んでいますが、
施術をして頂いて、徐々に調子がよくなってきてます!
施術以外にも私にでもできる筋トレを教えて頂いたり、いつも感謝感謝です。
病院の雰囲気はライトな感じで、とても綺麗です。
先生方も明くみなさん素敵です。
肩の痛みが取れてきました!
ジムで運動中に肩を痛めて来店。初回に詳しく話しを聴いてもらい以来私に合った施術をして貰っています。
行く度に毎回状態を確認し丁寧に対応して頂いています。他にも早く良くなるようにと色々な提案もしてくれてかなり良くなって来ました。
他にも悪い所があればお願いしようと思います。
とても相談しやすい
とてもフレンドリーな先生が多くて
気軽に相談できると思います。
初めての人だと整骨院て行きにくい印象がある方も多いと思いますが
スタッフの方も若い方が多く、とても入りやすいお店だと思います。
症状が重い時はもちろんですが
最近ちょっと疲れてるなぁという日々のメンテナンス目的にもオススメです。
オススメの整骨院
腰痛など症状に合わせた適切な施術していただいたので、体がとても楽になりました。また、体質改善や予防のアドバイスなどをしてくれるので、とてもオススメの整骨院です。
院内はとても清潔で、爽やかなイケメン揃いです。
びっくり!
整骨院が近くでオープンすると言うことで行ってみました。いやーびっくり。マッサージ感覚で行きましたが先生がなぜ今私の肩が症状がでているのか丁寧に教えてくれました。まだ通って浅いですが一回でかなり楽になったので通ってみたいと思います!
開院ということで初めて、伺いました。
最初は治療体験会というのを行っていたので、そちらを体験しました。
肩が痛いのと頭痛がひどかったのですが、マッサージしてもらい、肩の痛みがスッと抜けました。あれ以来、頭痛も出ていません!
体がどんな状態で痛みが出ているのか詳しく教えていただけました。
これから、お世話になります。
宜しくお願いします。