カジチョウシンキュウセイコツイン

鍛冶町鍼灸整骨院

鍼のテクニックがすごい、治療が適切で丁寧

7月より週1~2回の頻度で通院しています。5月下旬から腰痛に悩まされ、寝返りができない程の痛みが鍼治療1回でほぼ完治。しかも、鍼を打たれた時の痛みもなく快適に治療を受けられます。
同じ様な整骨院での経験として明らかに治療ではなく、決められたプログラムをただ行う治療も経験した事がありますが、ここに治療は、患部を探し適切な治療をしてくれるので安心かつ信頼できます。

首方腰のコリと歪み

週1〜2回のペースで通い始めて1ヶ月になります。気さくなスタッフの丁寧でしっかりとした治療のおかげで10年ほど悩みだったコリと歪みの改善を実感しています。鍼とマッサージの併用もいい感じです。身体にもメンテナンスが必要だなと感じるようになりました。引き続き宜しくお願いします。

肩こり解消

長年の肩こり解消のため通い始めました。猫背矯正やハイボルト矯正など、根本から治す治療が魅力です。今までクィックマッサージなど対症療法に頼っていましたが、ここの治療は固まってしまった筋肉をほぐすことからやってくださるので、日毎に効果が感じられます。院内の雰囲気も明るく、とても通いやすいです。

明るく丁寧な治療です

腰痛が酷く年末から通院を始めました。
腰痛の原因が猫背から来る姿勢の問題もあるかもしれないとの事で、合わせて猫背の治療もしていただいております。
お陰様で腰痛は消え、普段の姿勢にも気を遣う様になりました。
先生方の明るく元気な対応は、身体も心も元気にして下さいます。

とても親切な先生方です。

院の前でチラシをもらい無料治療体験に行ったのがきっかけで、半年ほど通わせて頂いてます。以前までは仕事中や子供と遊ぶ際にでる肩〜背中にかけてのハリがずっと気になっていたのですが、治療と猫背矯正を始めてから今ではそのハリもすっかり感じなくなってきました。
治療に行くと毎回スタッフの皆さんが明るく話しかけて下さり、院の雰囲気も活気があります。

丁寧な対応

鍛冶町鍼灸整骨院は1周年記念のキャンペーンをきっかけに通うようになりました。最初のカウンセリングから普段の治療まで、毎回たいへん丁寧に対応頂けるため、安心して診察を受けることができます!また、治療だけでなく、家でできるトレーニングの指導などもありトータルでサポートして頂けるところもポイントです!

頼りになります!

スタッフの先生方はとても明るく元気で親身になって色々と治療方法を考えて下さいます。
親しみやすく話しやすいので要望もキチンと聞いて対処して頂けるので、安心して頼れます。
院に行くと、とても元気を頂けてとても助かります。
これからも宜しくお願いします。

よかったです。

先生たちがとでも丁寧で治療の仕方とか今後の方針とか詳しく説明してくれます。
痛みと姿勢をしっかり治療して頂いてます。
毎週来院して 体の状況は良くなってます。
とても良かったと思います。
友達と家族に紹介したいです。

体質改善

首から肩に常時、痛みが有ったが友達に紹介されて取り敢えず感覚で施術してもらったら、予想以上に改善! 今では、ハマって矯正、EMS、鍼とフルコースでやってます。紹介者と鍛冶町整骨院、そしてスタッフに感謝です。是非、お試しを!

通うのか楽しみです!

周年記念の体験治療を受け通院を始めました。院内は明るくて清潔感があり、先生方は元気ハツラツで声をかけて下さいます。コリの固まりのトリガーポイントをほぐしてもらう施術が痛気持ちよく、パソコン仕事でコリ固まった首~肩にとても効きます。肩甲骨周りがゆるまって、背中に手がかまわるようになりました!施術の度に効果がわかるので毎回施術を受けるが楽しみです。これからも楽しく通いたいと思います。

首の凝り

友人の紹介でお世話になっております。鍼灸を使った治療は初めてで、初めはかなり戸惑いましたが、ほぼ30年と長く悩んでいた左側の首の筋肉の凝りが治り、姿勢も少しずつではありますが良くなりました。感謝しております。

しっかり治療をしてくれます。

気さくなスタッフさんが対応してくれます。
重い荷物を持った際、腰を痛め通院しています。しっかりと治療をしていただいたおかげで、痛みもかなり良くなり、立ち上がりと中腰の痛みのみとなりました。残りもしっかり治療してもらいます。

やめられません‼︎

肩の痛みで通わせていただいてます。
親切丁寧に受け答えしていただき信頼感半端ないです。LINEで相談も出来るし、ここ以外での治療は考えられません。早目の予約必要ですけど、まぁそこは腕のいい先生ばかりなので仕方ないですネェ

雰囲気が良く丁寧です。

他の治療院では効果が見えなかった股関節の治療が順調に進んでいます。
治療の仕方に工夫があり、効果が自分でもはっきりわかる事が嬉しいです。
ストレッチも教えて頂き、毎日続けています。
雰囲気が良く元気で丁寧な治療院です。

楽しく通えます

治療という名目なので、保険がきいて1回700円で通いやすいし、先生方の人柄も良く、楽しい空間で通いやすいと思います。
鍼治療の1ヶ月間打ち放題のメニューもあるみたいなので、お得に鍼治療ができると思います。

患者、患部に合った治療

患者、患部に合った治療を選択できる点が良心的だと思います。私の場合は鍼が苦手だったので、マッサージを選択させてもらいました。
継続的に通院し、治りも実感できています。
これからも通院し、完治を目指したいと思います。

丁寧です。

初回の来院時にどういった治療をするか、又今後どう治療をしていきたいかをしっかり説明してくれます。
二回目以降の来院でもどのような状態かなども説明して頂けるので安心して治療を受けることが出来ると思います。
あと、スタッフの元気がいいです

鍛冶町鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます‼

今後も何かわからないことなどあれば
いつでも何でも聞いてください‼
私たちもしっかりお伝えしていければと思います‼

満足してます。

痛みの原因をしっかり見つけて最適な治療を提案してくださいます。
確実にちゃんと治してくれる院です。
スタッフの皆さんも元気があり通っているうちに自然と元気をもらえる院でもありアットホームな院だと思います。

鍛冶町鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます‼

根本からよくしていくことを考えているので
よくなってきているのであれば嬉しいです‼

今後も元気を分けていけるように頑張ります‼

初整骨院

腰痛がひどく、通院をはじめました。
自分で想像していたより身体がかたいことに気付かされ、
日々鍼とストレッチで治療をして頂いています。
一時は歩くのもままならない、立ち座りが恐怖の毎日でしたが、
少しずつ改善してきているのが実感できています!
腰痛に悩んでおられる方は、是非一度行ってみてはいかがでしょうか。

痛みが減少

職場の近所と言う事もあり初回の無料治療体験で立ち寄りました。仕事柄、以前よりひどい肩こり、腰痛に悩んでましたが、当整骨院は痛みの原因がわかるトリガーポイントで徐々に痛みも軽減されて来ました!
夜は20時までなので、仕事帰りに1日の疲れも減少されます。

東京都千代田区鍛冶町1-8-8鍛冶町ビル1F

神田駅徒歩4分

• 鍛冶町一丁目から17m (徒歩1分)

こころ整骨院 神保町院

神保町駅から徒歩3分(170m)

特別割引クーポン発行中

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

馬喰町駅から徒歩4分(280m)

半蔵門に開院して5年!ただいま新生活応援キャンペーン中です!

半蔵門整骨院

半蔵門駅から徒歩1分(34m)

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 丸の内

東京駅から徒歩5分(330m)