イシバシフドウサン

石橋不動産株式会社

当社は地域密着型の不動産業者です。お一人お一人のお客様と時間をかけてゆっくりとご希望条件をお聞きしてから物件情報をご紹介しております。また、当社では正確な物件情報及び地域の生活情報をお客様にご提供させて頂くために、あえて取扱い物件の地域を絞り込んでいます。地元の不動産業者にしかできないお客様への対応をスタッフ一同心がけています。

また、賃貸物件を所有されているオーナー様も大募集中です。空室がうまらない、賃貸経営のコストを見直したい・・・などでお悩みのオーナー様はぜひ、お気軽にご相談下さい。地域のことをよく把握している当社だからこそできるご提案をさせていただきます!

席・設備・特徴・許認可番号

・許認可番号1:宅地建物取引業者免許 千葉(8)第9979号

営業時間

9:30~17:30
定休日補足
第2、3火曜日  毎週水曜日

小さな店だからこそできる細やかさ♪

柏の街の小さな不動産屋さんです( ´艸`)
「だからこそできるお客様へのサービスがあります」をモットーにしてるだけあって、少しでも家賃の安いアパート探し...の人から、実家の不動産売却を考えてる人から、逆に空き部屋が埋まらず悩んでる大家さんまで、住まいのことなら何でも相談にのってくれます。
こちらはお店こそ小さいですが、法律顧問・税務顧問をきちんと置いてる堅実経営なのと、地元の消防団やライオンズクラブ所属なので、きちんとしてる♪と感じます。

いい感じのスタッフさん

以前に部屋探しで行きました。地元で長く営業されているそうですが、良い意味で地元の不動産屋さんという感じでした。地域の事をよく知っていて物件以外の情報もたくさん教えてくれました。結構ワガママの条件でしたが、時間をかけてじっくり探してもらえました。男性の方、おそらくは社長さんの息子さんだと思いますが、女性スタッフが対応しているとさっとお茶を出してくれたり、子供のジュースを出してくれました。帰る時もスタッフ全員で立ち上がり頭を下げていました。地元の不動産屋さんにしては、しっかりとスタッフ教育をしているんだなあと感心しました。

店舗名

イシバシフドウサン

石橋不動産株式会社

ジャンル

電話番号

千葉県柏市増尾6丁目2−8

東武野田線(東武アーバンパークライン)増尾駅東口より徒歩3分です。

• 増尾駅入口から160m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
定休日補足
第2、3火曜日  毎週水曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗横に駐車スペースあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
公開日
最終更新日

株式会社リエンテ

• 増尾駅から徒歩48分 (3.8km)