針は最初は怖くてたまりませんでしたが
先生は緊張しているのを察してくれて
様子をみながらうってくれました。
主人と共にずっとお世話になっております。
また、治療後のアドバイスや家でもできる
予防方なども教えていただけます
また、とある手術を受けたあとに
ホルモンバランスが崩れて体調不良になり
三和さんに向かうと顔を見た瞬間に
調子の悪さがどれくらいなのか
察してくれます
脈を見てくれて確認もしていただけます
お話しやすい先生なので安心して
施術を受けられます
他の医院でも受けたことがありますが
やはり三和さんが1番です
主人は赴任があったりして針をうちたくなり
赴任先で中華系の鍼灸師に施術を
受けたりしたことがありますが
やはり三和さんしか効果がないと
患者さんはスポーツをやっている学生さんから
ご老人の方まで幅広く
初めて針治療をするのであれば
三和さんをオススメします。
お1人で頑張られている治療院です。
痛みがあるところを訴えると、先生は軽い感じでココですねと言って治療してくれますが、それが簡単にやってそうで直ぐに分かってくれるからスゴイ。悪いところは遠慮しないで全部教えてくださいと言って下さる。程度にもよるのでしょうが、すぐによくなった実感があります。長年年季が入っているなと言いつつ首と腰もやって貰った後は楽になります。やった後は痛みは取れて治った気になっていると先生はこうなっているから長い目で見て痛みが本当に出ないようにしましょうと説明してくれました。今後もお付き合いよろしくお願いします。
とにかく納得の行く治療をしてくれるところがなく諦めていました。どこでも適当にやられてるような感じで散々色々行ったので。
知り合いがいつも行っていて良いので、騙されたと思って着いて来いと言うので遠いけど行ってみました。
口ではうまく言えませんが、こんな風にやってくれるところ本当にあるんだ!
知り合いに感謝です。勿論、先生には感謝で、長年の蓄積で悪い患部も治療していけば絶対治るよと言って下さいました。実際、自分自身で効果を体感しています。今後もよろしくお願いします。駐車場もいつもお気遣いありがとうございます。
先生が、
お一人でやられているところです。テレビや雑誌には出てないけどゴッドハンド?
主に、電気ハリ治療、指圧マッサージ、整体をやってくれますが
全身やってもらうと1時間半~2時間かけてやってくれます。
見立が最高によく、経験も十分あり希望もきいてくれます・
その辺にあるチェーン店整骨院にいってる人は、一度はここでやってもらうと本当の施術ってものが分かると思うよ。
プロ選手がきているつう整体なんかも、施術は適当で高い料金だしな、
先生は、年配?イケメンでもなく一見強面? なぜか?老若の女性が多いですね
うちから車でちょっと遠いのですが予約していく価値は十分あります。
もちろん、近所の方も多く来院しているようですが、埼玉・茨城や木更津あたりから来る人もいて
成田、佐倉、八千代の方も助けて貰いにくる治療院みたいです。
話してみないと全くそういう風に見えず、いばってないし謙虚な先生ですね、
7000円でこんなにやってもらっていいの?と思ってしまいます。
2ヶ月前から腰と股関節に痛みがあり、整形外科にてお薬をもらって飲んでましたけど全く変化がなく、はじめてハリ治療をうけました。
一回の施術で緩和し、一週間後に2回目の施術で痛みがなくなった。
股関節は一切施術せず、腰の電気はり治療と手技をやってもらいました。
腰と身体骨盤の歪みインナーマッスルの張りなどの診断で魔法かけられたようでした。
予約制なので、あまり他の人には知られたくないところですね
仕事が多忙なのでまたいけるときをみつけてメンテナンスに伺います。
信頼できる施術所でした!
いままで行ってた治療院で効果があまり見られないので担当の先生も毎回変わるし納得行かないので、別の良い治療院がないか探してました。
実際、治療を、受けて見ないと分からないのですが、こちらの先生にお願いして本当に良かったと思います。3ヶ月程、継続して治療してます。
極度の腰痛、肩こり頭痛、自律神経、疲れると顔面神経に症状
もう20年以上前からやられている治療院でした。
なんで、もっと早く出会えなかったのか後悔です。
今回、日曜の朝に起き上がれなくなり日曜にやっているところなんかないよなと思いつつスマホで検索してみつけました。
しかも日曜だからか、予約がいっぱいなのに時間が遅くなってもよいならと時間外にやってもらいました。ありがとうございました。
治療も人柄もよい先生でした。
これからもよろしくお願いします。
知り合いの紹介でしたが遠方から行った甲斐がありました。(車で1時間強)その後も定期的に通院しております。予約でだいたいお一人づつ施術されており根本的に治したい方には合っている治療院だと思います。先生の指導の通りに通院・自己メンテナンスをして3か月で再発しないような身体・姿勢改善し全く別人のように変わりましたw!丁寧に治療してくれますのでコロナ対策もあり予約した方が良いです!
子供も色々悩みがあり施術して頂きましたが病院で薬を飲んでも変化なかったのに治りました。
こちらで治療して頂いたら他の整形外科や整骨院、治療院なんて心身共に物足りなくていけませんよw
頭痛、腰痛で苦しんでいて今まで1万円のハリキュウに行ってました。この治療院の方がマッサージも矯正もしてくれて安いし口コミも良かったのでお願いしてみました。2回施術していただきました。効果がかなり感じられ嬉しいです。院長が必ず施術してくださりコロナなのでなるべくお一人っつゆっくり施術されているとの事でした。今後もよろしくお願いします。
とても優しくて患者に寄り添って治療をして下さる先生です。
以前、腰の治療でお世話になりました。
何処で治療しても良くならず、だましだまし過ごしておりましたが、たまたまこちらの先生をご紹介頂いて治療をして頂いてから腰の具合が良くなり長らくお世話になりました。
あれから長らく経ちますが腰の具合で困る事は無くなりました。
プロフェッショナルな先生ですのでお困りな方は是非通って見て欲しいです
ホクロが綺麗にとれました。
ずっとすごく気になっていたので少し痛かったですが安く綺麗になって嬉しい。
また気になるところは是非お願いしたいです。
反り腰や姿勢もきになっているのでお願いするかもしれません。
信頼のおける施術所です。
もう、10年以上私の身体をお願いしております。
気さくな先生ですが馴れ合うこと無く真摯に治療してくださいます。
とにかく丁寧に治療してくださり、メンテナンスをお願いしてますが
その都度、不調な箇所は対応して貰い助かってます。
本物と言う感じです。
これからもよろしくお願い致します。