ゆったりとした院内で、心地の良い環境です!
施術中の会話も楽しく、
プチ情報なども教えてくださいます(^^)
しっかり診てくださっているので
すごくいいです!
土日祝もあいているので、働いている人にはぴったりです!
いつもほぐしメニューでお願いしていましたが、ストレッチメニューをしてもらいました。五十肩で肩が上がり難かったですが、とても上がりやすくなりました。またひとつひとつの動かし方などをていねいにしながら施術してくれるので安心でした。背中も楽になり、良かったです(^-^)v
今までたくさんの整骨院をまわってきましたが、効果の良くわからない高額の回数券などすすめられて通院するのを辞めてきました。
こちらの先生はしっかりと話を聞いてくれて、要望に沿った治療をしてくれました。
優しそうな雰囲気の先生なので安心しました。
新しくできて気になっており、行ってきました。院内は綺麗で清潔感がありました、足のむくみを改善するブーツ?のような機械があったり、手技でしっかりと施術してくれたので、すっきり体も軽くなりました。
保険も使えるので、安心して続けれそうです。
ひどい肩のこりと頭痛に悩まされていましたが、やってもらったあとはすっきり、朝起きても痛みがなく起きれるようになりました(^^)ひどくなると頭痛が出るので定期的に通わせて頂きたいと思います。
料金も保険が使えるので安心でした!
毎朝の首の痛みがひどくて来院しました、ひどくなるといつも痛み止めを飲んで仕事をしてましたが、一回施術を受けるととても軽く楽になりました。今は痛み止めは飲まずに朝から動けています。しばらく続けて来院します。
肩の痛みでシートベルトを取る事が出来なかったのですが、片手で取れるようになりました。毎回その日の調子を聞いてくれて、ていねいに診てもらえるので、安心しておまかせする事ができます。また優しい話しやすい先生なので良かったです。
子供のケガで日曜日に開いてる所を探していた所、お世話になりました。
先生は優しそうな雰囲気で、しっかりと子供の手当てをして頂きました。
また、ケガの予防法や自宅で出来る処置などもていねいに教えてもらえました。
日曜日と祝日も開いていたので、とても助かりました。
はじめて利用しました
左のお尻から足までダルさと痛みがありましたがとても楽になりました。
また痛みの出る原因やストレッチなど丁寧に教えてもらったのも良かったです。
優しい先生なので続けて通わせて頂きたいと思います。
手技がメインの施術なので大変満足しました。
これからも毎週通院させてもらいます。
どんなに忙しい時でも、しっかりと手技で治療してくれる信頼できる院長先生です。
電話で予約してから行くと待ち時間もなく確実です。
はじめて利用しました、7月にオープンしたみたいでとてもキレイでした。
毎朝の首の痛みが辛いので、肩と首の付け根のあたりをみてもらいました。
普段の気をつける所や痛みの原因などを教えてくれました。
日曜と祝日も今週は開いてるみたいなので、続けてみたいと思います。
初めて利用させて頂きました。院長先生に施術してもらいましたが、とても丁寧で良かったです!受付の方も優しく接してくれて、好印象でした。
院内もキレイで、清潔感があります。
これからも続けて通いたいです!
宜しくお願いします。
背中の痛みで初めて来院して、今日2回目の来院でした。
初めの時と比べてどんな痛みが楽になったかや、他に痛い所の困っている事など親身になって聞いてもらいました。
忙しくてなかなか通うのが難しいと伝えた所、自宅でできるストレッチを教えてもらいました。また空いてる時間を見つけて通いたいと思います。
オープンしたての、整骨院でとても綺麗でした。首、肩の痛みがあり施術してもらい偏頭痛まで治りました!丁寧な説明で、分かりやすかったです。まだ1回しか行ってないので、しばらく通う予定です。ありがとうございました。
いろんな体の不調などありましたが、ひとつひとつしっかりと話を聞いて頂けました。
こちら側の要望を聞いてから施術の説明をして頂いたので不安や疑問もなく安心して受ける事ができました。
施術後も今日のおさらいと次回のテーマを伝えて頂いたので、とても分かりやすかったです。
私は突発性難聴で耳が聞こえ難いのですが、受付さんも院長さんも筆談で対応して頂いています。
些細な体の不調でも、しっかりと聞いて下さるので安心して通わせて頂いてます。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
初めて利用しました。
痛みの原因など、分かりやすいようにイラストで書いて説明をしてもらえたり、必要な柔軟体操など一緒にしながら教えてくれるのでイメージがしやすかったです。
またベッドもカーテンで仕切られていたので、安心して治療を受ける事ができました。
日曜日に整骨院の前を通りがかった際に開いていたので体の不調を聞いて頂きました。
日曜日は予約制との事でしたが、嫌な顔を見せずしっかりと診てくれました。
今日2回目の来院で昨日のおさらいと今日の治療のポイントを分かりやすく丁寧に説明してくれたので感謝です。
また時間をみて来院します、よろしくお願いします。
初めて来院させて頂きました。
体の不調や気になる事などしっかりと聞く姿勢で対応して頂けました。
痛みのポイントも的確でしたので痛かった左足がスムーズに上がるようになりました。
しばらく続けて通わせて頂きます!
今まで首と肩に湿布が手放せない状況でしたが、こちらに通うようになってからは湿布は貼らなくなりました。
毎日のケアの仕方や痛みの原因の説明など、分かりやすく説明して頂けました。
受付さんも優しくほんわかした雰囲気でした!