ミナミセンダイヒガシグチセッコツイン

土日祝も営業中!平日21時まで受付。本格的姿勢矯正なら

姿勢矯正してくれるとこ探してました!

私は普段からとてもお世話になっているんですが、とにかく先生方の雰囲気がよく居心地が良く感じてます!
現在骨盤矯正で通わせてもらっていますが、少しづつ良くなっているのを実感しています!
通い始め頃は緊張していた私ですが、最初からラフに接してくれる先生方に絶対的な信頼があります!
技術、雰囲気、丁寧さ全てにおいてNo.1だと思います!

南仙台東口接骨院からの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
当院の姿勢矯正は整形外科医からお薦めされています。
お体のお悩みには背景となる生活習慣や原因があります。
当院では背景にも目を向けた施術・生活指導を心がけています。

姿勢矯正

とても親身になって対応してくれます。
他のところでも矯正はしてもらったことはありますが、個人的には1番効果がありました。
セルフケアのアドバイスも的を得てて分かりやすかったです。
これからお世話になります。

初めての接骨院!

昔から肩こりが常にあったのですが、だんだん痛くなってきたので利用しました。
初めての接骨院だったので緊張しましたが、丁寧にご対応して下さったのでリラックスして受けられました!
硬すぎますって言われたのは結構響きました(笑)
姿勢が悪いのがかなり負担かかってるらしいので、普段から気をつけたいと思います!
姿勢を治すためにこれからも通います〜!

良くなりました!

ここの接骨院さんには半年程お世話になってます!
最初の痛みは日常的にはもう気にならなくなり、最近の体の調子もバッチリです(笑)
ここでは姿勢矯正をしてもらってるのですが、だんだん自分の姿勢が良くなっているのがわかって通うのが楽しみです!
これからもよろしくお願いします!

通いやすいのが嬉しいです。

当初ここにかかった理由はぎっくり腰。もっと前に腰痛で他の整骨院にかかった時はその場だけでも何とかなれば良し、という感じでいましたが、再発防止やその後のことまで考えて「楽トレ」を勧めて頂き、現在は当初の予定回数に到達する前にも関わらず骨盤ベルトなど着用しなくても普段でもスムーズに動けるようサポートして頂きました。

だからといってまた自宅で全くケアもしない元の生活に戻れば、悪くなる道筋は消えてないので、全身矯正を取り入れていくスケジュールを組んで貰いました。まだ暫くお世話になります。
徒歩でで通える距離に、とても良い先生が揃っていて助かります。

楽トレ

私は腹筋がなかなか鍛えられないので楽トレに挑戦しました!寝ているだけで勝手に腹筋が鍛えられるのですごく楽で得しました〜
強さとかはスタッフさんが聞いてくれて調整してくださったので自分があまり痛くない強さでしたので不安はなかったです。
周りの知り合いにもすすめたいなと思います!
ありがとうございました😊

姿勢が良くなりました!

矯正をしてもらって続けたら良くなりました🙆‍♀️
最初は不安でしたがスタッフの方が丁寧に行ってくださるので安心です!
場所も駅から近くて駐車場もあるので通いやすいです!
お店の雰囲気は音楽が流れていてよかったです。

痛みがなくなりました!

こちらには1ヶ月程お世話になっておりますが、最初にあった腰痛や肩こりはほとんど感じなくなりました!
今は姿勢を良くするためにまだ通院中です!
自分の体がみるみる変わっていっている感じがして、これからも通っていくのが楽しみです🙂
これからもよろしくお願いします〜!

全身が軽くなりました。

首や腰が凝っていて動きにくく年中痛みも絶えなかったのですが、こちらで相談したら適切な処置をして頂きとても改善されました。姿勢が原因とわかり、今後の事もちゃんと考えて頂きました。
フリーパスが他のところでは中々聞かない通い方でとても来やすいです!!

これからもジムで筋トレしながら頑張ろうと思います。

腰痛が楽になりました!

2~3年ほど前から慢性的な腰痛が酷くなって来たので本格的に治そうと決意し伺いました。
施術の流れは丁寧なカウンセリングから始まり、不調の原因が身体の硬さから来ている事実を知りストレッチの治療を受けました。
治療後は痛みが劇的に軽減したのを感じ腰痛はほぼ感じなくなりました。
セルフケアまで教えて頂いたのでこれから毎朝のストレッチを頑張ります!

親切なスタッフさん

家の近くだったので利用しました!
現在何回か利用してますが、スタッフさん達みんな良い人ばかりで通いやすいです!
体のことだけじゃなく、世間話もたくさんしてくれます笑
楽しく通えるし体の調子はいいし至れり尽くせりです!
これからもお世話になります〜!

野球肩で通ってます。

社会人野球で肩を痛めたのが原因で通い始めました。
肩の痛みの原因は猫背や肩の内巻きによって関節に負荷がかかるとのことで姿勢矯正の12ヶ月のフリーパスで通いました。
初めは治るか不安でしたが、通っていくうちに姿勢が良くなっていき肩の動きと痛みもよくなっていくのが実感出来ました。

フリーパスは安くは無かったですが将来のためなら意味のあるお金だったなと感じてます笑

爽快でした!

長時間のデスクワーク、娘の育児でかなり疲労が溜まっていたので行きました。
担当の方にずっと悩んでいた猫背を指摘され、治療の必要性を教えていただきました。
自分の体がボロボロになっては大好きな娘との時間もなくなってしまうのでしっかり通って改善していくことにしました。
雰囲気が非常に明るく、セルフケアなども教えて頂けるので治療面以外のことでも助かります。
これからもよろしくお願い致します。

初めて受けた姿勢矯正に感動!

南仙台東口接骨院さんに行ってきました!
姿勢矯正、骨盤矯正を初めて受けました!
この半年で体重が増えてしまい、ネット情報を参考に筋トレでダイエットを試みたところ、腰が痛くなり、整体などは行ったことがなかったのですが、矯正治療を受けて、腰の痛みが楽になり、効果を実感できました!スタッフの方の説明もわかりやすく、体の歪みやコリも指摘してもらい日頃のケアの大切さがわかりました!
この料金でもこの効果なら大満足!
治療前と後もちゃんと見てもらいわかりやすい説明でした!
筋トレできる機械もあるようで機会があればチャレンジしたいです。
院の中は清潔感があり、駐車場は目の前に数台停められます!入店時には検温、消毒、ベッドの消毒と対策もちゃんとしていて安心しました。
継続して通ってみます!

若いのに技術がある

昔から肩こりがひどくて、最近肩を上げる時に痛みも出てきたので利用しました。
見た目若いスタッフが多い印象でしたが、しっかりとした問診に知識も豊富で様々なことを教えて頂きました。
技術もちゃんとあり個人的には大満足です。
またお世話になります。

今まで色々な整体にお世話になったのですが、技術力が1番でした!
カウンセリングも丁寧にして頂いて、自分のどこが悪いのか改めて実感できました(T_T)
骨盤矯正をやってもらったのですが、やる前と後で全然違います!自分の体じゃないみたいでした!
フリーパスがあり何回でも通って大丈夫とのことで、期待して通いたいと思います!!これからよろしくお願いします!

子供の面倒も見てくれて助かってます!

産後の骨盤矯正で伺いましたが、他にも身体の不調があり、沢山アドバイスや提案を頂きました。仕事の復帰後も通院していますが、ベビーカーで通院でき、子どもがグズリ出す前にあやしに来てくれたりとスタッフの方も皆さん明るく優しいので通いやすいです。仙台の産後ママ全員にオススメです!

姿勢矯正

普段デスクワークをしていて、首や肩のコリが酷くなってきて利用しました。
カウンセリングを丁寧にして頂き、普段の姿勢が悪いとのご指摘。かなり歪みもありました。
そこからマッサージや姿勢矯正をして頂いたのですが、首肩のコリはなくなり、歪みも完全になくなりました。良い姿勢をキープするには何回か継続する必要があるそうなので、これからもお世話になりたいと思います。

南仙台東口接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
デスクワークの方は繰り返しの負荷が積み重なって出ております。
一度では整いませんが放置しておくと頭痛、寝違えを起こしやすくなります。少しずつ健康に向かって頑張っていきましょうね。

いつもありがとうございます!

腰痛になってから、クリニカル矯正のフリーパスで定期的にお世話になっています。
おかげさまで、通院を始めて2週間程で腰痛が改善し、3ヶ月経った現在では、猫背もかなり改善されました!
姿勢については、子供の頃から猫背でそろそろ治さないと思っていたため、かなり嬉しいです。

初回に継続が重要と言われましたが、先生やスタッフさんもみなさん明るく優しいので、楽しく続けられています。治療前には毎回困っている所が無いか確認してくださり、お話もよく聞いて下さります。
いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

南仙台東口接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
お悩みが改善してきているようで何よりです。
当院は太白区で地域の皆様に愛される整骨院・接骨院を目指しております。
これからも技術勉強会・研修へ参加させていただき皆様の健康をサポートさせていただきますので当院を今後ともよろしくお願い致します。

おすすめの接骨院です!

通い始めて数ヶ月経ちますが通うのにまだ緊張します。
肩、腰、頭痛があり通う事を決心したのですが、施術がとても良く今ではほとんど痛みがなくなりました。
我慢してないでもっと早く通ってればと思ってます。
施術はもちろんですが、先生方の楽しい会話にも癒されて、帰る時には身体が軽くとても調子がよくなり、緊張までほぐれます。

駅から近くて駐車場もあって通いやすい

ネットで出てきたので行ってみたら、とっても良かった。
回数券やフリーパスなど継続して通うのに便利なメニューだった。
今の不調の原因だけでなく、根本を治療しなければいけないことを教えて頂いたので
先生たちと一緒に治療していこうと思う。

宮城県仙台市太白区中田1-7-40

JR南仙台駅から徒歩6分!無料駐車場5台完備

• 中田小学校前から110m (徒歩2分)
  • 中田三丁目から130m (徒歩2分)
  • 中田一丁目から310m (徒歩4分)