アイサン
焼肉
宮崎駅から徒歩16分(1.3km)
宮崎市にある愛三の焼肉体験は、まさに舌が喜ぶ瞬間がたっぷり詰まっています。店に一歩足を踏み入れると、肉の香ばしい香りが鼻をくすぐり、食欲が一気にそそられます。ああ、これこそが焼肉の聖地ですね! 愛三の魅力は、なんといっても新鮮で質の高いお肉。選び抜かれた和牛は、とろけるような食感と豊かな味わい。グリルの上で最高の焼き加減になる瞬間を見逃すまいと、目を離せません。サシの入り具合が絶妙で、焼き上がるとジュウジュウという音とともに、豊かな香りが広がります。ああ、思い出すだけでお腹が鳴りそう。 焼肉を囲んで、友人や家族と語らう時間は、まさに至福のひと時。仲間の笑い声が響く中、焼けた肉を豪快に頬張る幸せは、言葉では表現しきれません。愛三のアットホームな雰囲気が、一層の楽しさを引き立ててくれます。 さらに、野菜やサイドメニューも充実しているのが嬉しいポイント。旬の新鮮な野菜と、愛三自慢のタレを組み合わせることで、肉だけでなく野菜の美味しさも堪能できる、贅沢な味わいの数々。冷たいお酒も合わさって、まるで食のパラダイス! 愛三での焼肉体験は、美味しさが詰まった思い出になること間違いなし。食欲が止まらない美味しさを求めて、ぜひ一度訪れてみてはいかがでしょうか。今日の食事が、また新たな素敵な思い出を作るでしょう!
\12月2日オープンのキッチンカー/疲れた心と身体を癒してくれる至高のカレーを提供いたします
宮崎神宮駅から徒歩2分◎看板メニュー「チキン南蛮」「パンプキングラタン」ぜひお召し上がりください♪
宮崎神宮駅から徒歩2分(91m)