Felice(フェリーチェ)スキンエイジングケアサロン烏丸店の口コミ/京都市中京区泉正寺町323松本ビル3F

エキテン エステ 京都府 京都市 中京区 烏丸駅 Felice(フェリーチェ)スキンエイジングケアサロン烏丸店

075-746-7710

2017/05/28
最寄り駅は、烏丸駅で、徒歩で5分かからないくらいの所
にあります。

女性の為の女性によるプライベートサロンと言う感じのエステです。
ちょっとメルヘンチックな感じのするお部屋で、ほんわかできると
思います。こちらのサロンで人気のある、デトックスファーミング
ですが、ボディの痩身にとても効果があるので、今からどんどん
薄着になっていく時期にとても良いと思います。
フェイシャルやらいろいろなコースのあるトータルエステサロン
で、まだオープンされて2年かそこらくらいだったと思いますが
とても綺麗なサロンですね。

店舗名 Felice(フェリーチェ)スキンエイジングケアサロン烏丸店
住所 京都府京都市中京区泉正寺町323松本ビル3F

• 烏丸駅から徒歩5分(320m)
  • 四条(京都市営)駅から徒歩6分(440m)
  • 烏丸御池駅から徒歩7分(500m)

• 烏丸三条バス停から徒歩4分(270m)

075-746-7710

座席 6室全個室
特徴 各部屋の雰囲気は全て異なり、好みのお部屋をご利用いただけます。一室はシャワー付き個室。全体的に白黒でモノトーンでリッチな空間でリラックスしていただけるような空間です。
痩身本格、美肌専門店
阪急京都線烏丸駅、地下鉄京都線四条駅、 本店、京都大丸徒歩1分、2号店大丸徒歩2分、烏丸四条から直ぐそこ
その他 初めてのご来店の方には、美脚、くびれを即時でつくるリフトアップバンテージのオプション、またはフェイシャルではパック中にフットマッサージプレゼント

エキテン マッサージ 京都府 京都市 中京区 烏丸駅 Felice(フェリーチェ)スキンエイジングケアサロン烏丸店
エキテン 健康・美容サービスその他 京都府 京都市 中京区 烏丸駅 Felice(フェリーチェ)スキンエイジングケアサロン烏丸店