住まいの足軽隊は、塗装•リフォーム工事を行う地域密着の会社です。
お客様の不安を徹底的に聞くことで、失敗のないリフォームをします。

塩竈市、多賀城市、仙台市を中心にお客様の住まいのお悩みを共に解決しております。
個人のお客様から「親身に要望を聞いてくれて、安心して相談できた!」というお声を頂ける仕事を目指し、お客様のご要望をしっかりとヒアリングすることからスタート致します。
お客様の大切なお家を真剣に共に考えることをお約束します。
病院関連や福祉施設からのご依頼作業も多く、地域に根ざして、お客様と二人三脚で確かなサービスをご提供致します!

金額はもちろん、きちんとしたアフターフォローや家のことを全部見てほしいという方に大変ご好評をいただいております。

代表 森 のブログは
「こんなに包み隠さず教えてくれる人は信頼できる!」
と好評です。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:座席:全6席、個別対応可能
・特徴:店内はガラス張りで明るい雰囲気です!
・宮城県内、見積無料:多賀城市、塩竈市はもちろん仙台市全域、宮城県内どこでもフットワーク軽くお伺いいたします。
・相見積もりOK:他社様のお見積書の診断も可能です。
・小さな工事も笑顔で対応:トイレのリフォームだけと言ったような小さな工事も喜んでお伺いいたします。

主なメニュー・価格

リフォーム
トイレリフォーム
¥99,000(税込)

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
電話対応時間9:00〜20:00

格安エアコンを設置してもらいました

格安エアコンを設置してもらいました。

住まいの足軽隊さんには、以前外壁の塗装を依頼したのですが、今回はエアコンの取り付けをお願いしました。

我が家の古いエアコンは、かれこれ20年前くらいのもので、つけていても暖まらないし、冷えなくて困っていました。

お客様が来るときに、そんな状態だと困るので、買い替えようと決め、担当してくれた森さんに連絡したら、格安のエアコンの在庫があるから、それ付けますか?と提案してもらえました。

うちも年に何回かしか使わないし、メーカーにこだわりもなかったので、すぐにお願いしました。

エアコンを撤去してもらった後、新しいエアコンを付けてもらって、料金も安くてとても満足しています。

ktm86 様

この度は、弊社のエアコン設置サービスをご利用いただきありがとうございました。
格安エアコンの在庫がタイミングよくあり、お客様のご要望にお答えできる形になったことは非常に嬉しく思います。

既存のエアコンを撤去する際に、やや時間がかかってしまいましたが、お客様のご好意もあり作業員も非常に作業しやすい環境で仕事ができました。
ご配慮、ありがとうございました。

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

鳥人
鳥人 さん

笑顔が印象的でした。

我が家の壁紙がカビて変色しているところがあり、なかなか掃除しても気になっていたので壁紙を張り替えたらいくらくらいになるのかなと気になっていました。
知り合いに相談したら、住まいの足軽隊さんを紹介してもらい、すぐに状況を確認しに来てくれました!
この時、対応の早さに驚きました!

こんなご時世なので、もちろん対応にきた営業の鈴木さんも、森さんもマスク着用でしたが、マスクの下の笑顔が分かるくらい和やかな雰囲気で対応してもらえて、信頼できるなと思いました。

本当にありがとうございました。

鳥人様

この度は、弊社の壁紙交換のサービスをご利用いただきありがとうございました。
ご紹介いただいたご友人様にも従業員一同、大変感謝しております。

マスクの下の笑顔をお褒めいただき、ありがとうございました。
お客様のお話の引き出しの多さとユーモアさに私も鈴木も思わず笑みが溢れてしまいました。

今後とも何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

住まいの足軽隊 代表 森

誠実な対応で最初から最後まで安心しました!

トイレの流すところが壊れてしまい、使用期間も長かったので思い切って新品に交換しました。
問い合わせは、最終的にはホームページのフリーダイヤルからかけましたが、手抜き工事されたくないので、どんなスタッフの方が在籍しているのかが分かるところが良いと思い、色々と調べました。

住まいの足軽隊の森さんが書いているブログが非常に好感が持てて、今回のリフォームの決め手になりました。

設置後もトラブルもなく、アフターフォローも今後してくれるとのことで、とても安心です。

長いお付き合いができそうです!
ついでに、この会社を引き当てた自分にも拍手したいです。(笑)

fcrmi092様

この度は、弊社のトイレリフォームをご利用いただきありがとうございました。
身に余るお言葉、感謝いたします。

長くお付き合いしていただけることが何より嬉しいので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

店舗名

ジャンル

電話番号

下馬駅より徒歩10分

• 三中前から59m (徒歩1分)

出張・訪問対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
電話対応時間9:00〜20:00

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

公開日