ゴットハンド発見!!!(by 竹内)-オアシス整骨院の口コミ/柏市柏

オアシス整骨院
オアシスセイコツイン

オアシス整骨院

住所 千葉県柏市柏2丁目8−17エミネンス柏5F
定休日:月

04-7166-9773

2015/07/29
ゴットハンド発見!!!
先日、肩/首に凝りを感じ、疲れが溜まっているだけだろうと思い、放置しておりました。
2週間が経過した頃、腰に負荷がかかっていたのか腰にも痛みが出始めました。 これはどうにかするしかないと思い、病院へ行きましたが休むのが一番ですと言われ湿布を出されました。
湿布を張りながらなるべく動かないようにしておりましたが、一向に痛みがとれず、近くの接骨院を試すことにしました。
接骨院では、ヒアリングをし凝りをを取ってくれると思っておりましたが、その整骨院では改善出来ませんでした。

そこで私は何軒もの整骨院を回り、凝りをとって頂ける先生を探しました。ですがそんな先生とは出会ず、諦めかけていた所、友人からの紹介で柏にオアシス接骨院というところがあり、その先生は、ゴットハンドの持ち主だよと話を聞きました。
話を聞いた時は、どうせ他と変わらないのだろうと思っていたのが率直な気持ちでした。
整骨院探しは、これを最後にしようと思い、友人から紹介を受けたオアシス整骨院へ伺いました。
ゴットハンドと話を聞いていた事は何も話しませんでしたが、どこが痛むのか/どのように痛むのか等をヒアリング頂き、始めの10分間は電気治療を受けました。
その後、先生の指圧治療を受けました。
この先生の指圧治療は、痛む部分の周りをピンポイントで解し、痛みを招いている箇所(手や足のツボ)を指圧し改善させるやり方でした。
指圧治療が終わる頃には、あれほど痛かった痛みが引きました!!

友人からの話を受けた時に思った気持ちが、恥ずかしいと思う程、ゴットハンドはすごい!!!!と感じました。

ゴットハンドと呼ばれる先生と出会う事は、ご縁に恵まれていたと心から感謝しております。

このメッセージを読まれる方が同じような状況にあった際、少しでも私の経験をお役に立ててもらえればと思い、初めて口コミを書きました。

これからは、痛みや凝りが出た際、オアシス接骨院の先生にお願いします。

書き忘れましたが、ゴットハンドの先生は、安蒜先生(あんびる先生)という方です。
要予約が必要です。
最寄駅は、柏駅です。

2015/08/11
竹内様

嬉しい口コミありがとうございます。

ゴットハンドになれるように、これからも精進していきます。

少しでも役に立てて良かったです。

また、お越しください。

店舗名 オアシス整骨院
住所 千葉県柏市柏2丁目8−17エミネンス柏5F

柏駅東口から徒歩3分。 サンサン通り沿い(そごうとビックカメラの間の通り)

• 柏駅から310m
  • 北柏駅から1.9km