柏駅ナカ

柏駅中央口のエキナカにあるベッカーズ柏店です。
中央口改札近くにあり、駅を利用する人たちでいつもにぎわっています。
ちょっとした隙間時間にピッタリで、軽食もあるので便利です。
店内はそこまで広くはないですが、綺麗に保たれており居心地が良かったです。

駅ナカ

柏駅中央口にある店舗です。バーガー類はやや立地の関係か、高めの印象です。ただ、久々に、朝によってみたら、モーニングの種類が豊富でやすい。サラダを90円でつけられるのもよかった。メープルフレンチトーストと、サラダでワンコインいかないくらいの値段でおいしいかったです。

常磐線柏駅構内で便利

小腹を癒すため、ついに寄ってしまいました。JR線の構内あちらこちらにあります。ハンバーガー専門で、ポテト、ドリンクもあります。 ベッカーズバーガーを注文しました。トマト、サラダにハンバーガーと最もオーソドックスなタイプでした。店内で食べましたが、紙に包んであり、手を汚さずに、美味しくいただけました。 ドリンクは、レギュラーのメロンジュース。
400円の240円で合計640円。小腹を癒すつもりが、まだ足らず。 ダブルバーガーなど、よりボリュームゾーンを次には挑戦します。ごちそうでした。

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

初めてのlunch利用

常磐線柏駅の改札内にあるベッカーズさんで水戸方面出張の際は特急への乗り換え駅としてよく利用してます。
いつもはbreakfastセットですが、10:00~17:00の500円セットを初めて注文する事ができました。
3種類のバーガーの中から1つと、ポテト、ドリンクがセットで500円です。
単品で気になったフィッシュサンドバーガー290円も追加し、ごろごろオニオンボロネーゼバーガーと合わせてお腹いっぱいでしたね。
バーガー1つ1つがボリュームがあります。

いろんな種類のハンバーガー!!

柏駅西口から徒歩約2分というアクセスの良さ!それに加えたくさんの品揃え!!
カフェというよりはハンバーガー屋さんに近くたくさんの種類のハンバーガーがあります!
行くたびに毎回レジで今日はどのハンバーガーにしようかなと迷うほどです!笑
そして飲み物もたくさんありなにより値段もリーズナブル!季節ごとのドリンクもありいつでも楽しめることができます!!
席も2階まであり広々としています!
駅から近く大きいため待ち合わせとしても最高の場所です!

すごいボリューム

仕事で柏駅を利用した時は必ずといっていいほどの確率でこちらに立ち寄ります。
ここのハンバーガーはお肉が粗びきで取ってもおいしいんです。
お気に入りのチーズバーガーは、チーズ、お肉、レタスやトマトの他にパイナップルが入っていてこれがいいアクセントになっていて本当に病みつきになります。

写真詐欺じゃないハンバーガー

柏駅構内にある店舗で、常磐線乗り換えの時によく利用しています。
名前は忘れてしまったのですが、レジ上のおすすめに書かれている、商品を頼んだら、写真以上にパンも肉もボリュームが多いハンバーガーが出てきて驚きました。

ちょっと休憩にもってこいの場所

いつもチケットを購入
仕事帰り、出張時の一息つく場所
とにかく便利でいつでも気軽にいける場所です
高島屋の前と、駅構内どちらも利用しています
駅構内は時刻表見ながら、珈琲が飲めるので便利ですね
ちょっと小腹空いたら、ポテト&グレービーソース&チーズ
のコンピネーションは☆ヽ(最´∀`高)ノ★
出張時は移動時間に制限あるため、簡単にハンバーガー&コーヒー
いつもこれです
立地がいいと便利ですね

宇宙かえる
宇宙かえる さん

ベッカーズ

まだあったんですね(笑)

もう、30年近く前からあるハンバーガー屋さんです。

改札の中にあるので、電車を利用する時にしか行くことができないお店なので、ある意味貴重なお店です。

改札入場券を買ってまで利用したいとは思わないですけどね。

ベッカーズ

バーガーショップの中でベッカーズが一番好きかもしれません。
よく頼むのはベーコンコーンチーズバーガーとクロワッサンサンドのバジルチキン&トマトです。
二つも多いように思われるかもしれませんがとにかく美味しいので食べられちゃいます!

柏駅改札内のお店

柏駅改札内のベッカーズです。
乗り場すぐにあってとても便利です。

ただ、帰宅ラッシュの時間帯などはとても混み合っていることが多く、電車の待ち時間があるからと注文したのに、結局なかなか商品が届かなくて、電車をずらすしかなかったこともありました。

混んでいるときに、ドリンクなど簡単なもの以外を頼む方は、時間にゆとりを持って注文することをおすすめします。

柏駅西口を出て直ぐのところにもベッカーズがり、そちらの方が比較的すいているので、私はそちらを利用することも多いです。

ひょんびん☆
ひょんびん☆ さん

常磐線の乗り継ぎの際に。

値段は少々高いですが、ついつい利用しちゃうお店です。
改札内にあるので、電車利用の際でないと、利用できないお店ですが、清潔感ばっちしのお店ですよ。

味もおいしいです(*^^)v

• 柏駅東口から28m (徒歩1分)