スマップルナガサキテン

よかった

落としてガラス割れました けっこう良かった!
若い知人が知っていて、このお店を教えてもらった。知名度が高くなっていると思います。
今日の店員のサービスや対応が良かったです。また、割れたら利用したいと思います。

スマップル長崎店からの返信

この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りです。
今後とも、サービス向上につとめて参りますので、また何かございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

kensuke
kensuke さん

初めてだけど満足です

手からiPhoneがすっぽ抜けて地面に落ち、画面が映らなくなってしまいました
ネットで検索したんですが、このお店を見つけました
家から近く、安かったのでここに決めました
意外と速くて、前に割れていたのは分からないくらいキレイな画面に変わったので満足です

スマップル長崎店からの返信

スマップル長崎店をご利用いただきありがとうございました。
満足していただけたようで、何よりでございます。
今後、iPhoneに関してお困りのことがございましたら、お気軽に当店へお問い合わせくださいませ。

諦めていましたが、復旧出来ました。嫁と喧嘩して、携帯をお風呂に水没されました。かなり長い時間水没していたのでダメ元で依頼しましたが、なんと復旧してくれました。完全に諦めていたので嬉しいです。場所は分かりにくいですが、絶対おすすめです。ありがとうございました。

スマップル長崎店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お役に立てて、当店としても嬉しい限りです。
またお困りの際はスマップル長崎店をご利用くださいませ。

iPhone6の画面修理

結構画面がバキバキに割れててどうしようと思っていた時にネットで探して他のところより一番安い値段で書いてあり早い時間で修理していただけるので良かったです。もし、次何か故障したらまたここを利用したいと思いました

スマップル長崎店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
また、何かお困りことがありましたら、当店までご連絡ください。

iphoneの修理をしてもらいました!

熊本のスマップルさんで、役1ヶ月前に 液晶の破損の修理をしていただいたのですが、また落として 液晶にヒビが入ってしまい、ネットで探して 現在住んでいる 長崎のスマップルさんに 辿り着きました。
他県で お店は違うのに、とても丁寧に対応してくださり、無事に復元していただきました。どうも ありがとうございました。

スマップル長崎店からの返信

先日はご来店、ありがとうございました。
私共、親切、丁寧な対応を心掛けています。お褒めいただきありがとうございます。
また、何かございましたらご連絡ください。

浜屋デパートの前

場所は分かり易いですが
入り口はすぐ入れる場所ではなくて
1階の時計やさんの中から入る階段から2階です。スタジオの人は
一生懸命に対応するって感じです。
30分ぐらいで本当に綺麗になりました!
こういう店増えてほしいです。
助かりました。

スマップル長崎店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
当店のスピード修理をお褒めいただきありがとうございます。
また、iPhoneのことでお困りの際はご連絡ください。

iphone8の画面割れ

修理してもらいました。
ネットを見て来店しました。
値段が安いのが決め手でしたが
お店の人も親切でした。
3DSも修理していると案内うけました。
買い直そうと思ってたから修理できるならよかったです。
近々また行きます。

スマップル長崎店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。当店は最新のiPhone8も修理いたしております。
また、iPhone以外にも、iPadや3DSも修理行っていますので、お気軽にお問い合わせください。

nt
nt さん

良かった

まず、ホームページがわかりやすくて、さらにネットで予約できたので楽でした。店の立地も良く、場所もわかりやすくて助かりました。来店時の説明も丁寧で、わかりやすかったのも良かったです。修理時間もはやかったです。

スマップル長崎店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。当店は親切・丁寧をモットーに努めています。
また、当店自慢のスピード修理を評価され、嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、頑張りますので、よろしくお願いします

良かった(^^)

iPhone7の画面割れの修理をしてもらいました。
画面、全体にヒビが入っていたのに、40分ほどで、もとの綺麗な画面になりました
店員さんもとても親切で良かったです
大変満足しております。
友達に紹介したいと思います

スマップル長崎店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。当店では笑顔満点の接客を心掛けております。
また、お困りことがありましたら、当店までご連絡くださいますよう、よろしくお願いいたします。

長崎県長崎市浜町8番34号岡本時計店ビル2階

観光通り電停から徒歩2分、中央橋バス停から徒歩4分、浜屋百貨店の前、岡本時計店2階にございます。

• 浜の町から180m (徒歩3分)
  • 思案橋から220m (徒歩3分)
  • 中央橋から250m (徒歩4分)