スマップルナガサキテン

スマップル長崎店

あいふぉん8電池交換

スマップル長崎店であいふぉん8の電池交換をしました。
充電が1日持たなかったケータイがまた長持ちするようになって大満足です!
15分で新品に変えてもらって、お値段も安かったです!
長崎でアイフォンの修理をするならスマップル長崎店か鉄板です!

スマップル長崎店でアイフォン11プロのタッチパネル修理

スマップル長崎店さんでアイフォン11プロの画面修理をしてもらいました。
タッチパネルの故障でゴーストタッチが発生していて困っていたところ、バックアップせずに修理して頂けるとの事でお願いしました。
30分でタッチパネルを直して頂き、ゴーストタッチも解消されました!

画面とバッテリーを交換して貰いました。

スマップル長崎店さんでiPadのガラスと液晶修理のため利用、スピーディで綺麗に仕上がっていました。
同時にiPhoneXのバッテリーも交換して貰いました。
これでまたどちらも長く使用できます。

(^ ^)

中古で買ったばかりのiPhone11を床に落としたら画面が真っ暗になって一切反応しなくなりました。平日勤務の水曜ど真ん中で夕方時間もなく、ダメ元で昼休憩の時間にアポを取り伺いましたが、迅速に対応して頂けました。修理もあっという間でガラスと液晶を交換。原因も丁寧に説明して下さり、本当に感謝しかありません。その後問題なく使用できています。
スマップル長崎店さんオススメです。

オススメ

初めてお世話になりました。iPadの水没の相談とiPhoneのガラス交換の為に行きましたが、適切なアドバイスをいただき無事解決しました。ガラス交換はとても早くて安くて助かりました。また利用したいお店です。

スマップル長崎店にてiPhone 7のバッテリー交換

スマップル長崎店で、iPhone 7のバッテリー交換をして頂きました。
バックアップの必要無く、15分程で仕上げて頂きました。
最大容量が100%になったのは勿論、親切丁寧に接客して頂きました。
大満足です。

修理ならここ

母が買い物中にiPhoneを落として画面を破損してしまい、以前自分がスマップル長崎店で修理してもらったのを思い出して連れて行きました。時間もあまりない中、急かすようにお願いしてしまったのにスタッフさんの対応はとてもよかったです。
iPhoneXSの画面は綺麗に元通り、また何かあったらよろしくお願いします。

スマップル

iPhone11のバッテリーが劣化して画面が浮き上がり膨らんでしまったので、交換をスマップル長崎店に依頼しました。
受付から引き渡しまで15分程度で終了し、次回の割引や3ヶ月補償もありスタッフの対応にも満足しています。

長崎ならここ

Phone6のガラス割れ、液晶割れとバッテリー交換でお世話になりました。
画面がつかない状態で無理かと思いましたが無事直りました。
低価格にもかかわらず、丁寧な説明、迅速な対応。素晴らしい店です。
スマップル長崎店さんありがとうございます。

スマップル長崎店さんオススメです

PhoneXの画面の故障でどうしようもなく焦っていましたが、見ていただいて、修理していただきとても安心しました。やはり技術のある方に見てもらうと、凄く安心です。
またなにかあったらよろしくお願いします。

郵送

今回は郵送でのiPhone8のタッチパネルと液晶修理をお願いしましたが、すぐに対応してもらいました!値段、スピード、丁寧さ、どれもピカイチで最高です😊間違えなく長崎県で一番お安いお店だと思います!いつも本当にありがとうございます✨

急な来店もOK

iPhone6sを4台、バッテリー交換して頂きました。急なお願いにもかかわらず迅速に対応して頂きありがとうございました。
説明も丁寧で分かりやすく、今回お願いして良かったです。
また次も利用したいと思います。

iPhone6の画面修理とバッテリー交換と

スマップル長崎店さんでiPhone6の画面修理とバッテリー交換をして頂きました。
バイクに乗ることが多く、通知を確認しようとしたら手袋をしている為、手から滑り落ちる。
これで何度か画面を割ってしまい、その度にスマップル長崎店さんで直して頂いております。
バッテリーも交換時期であった為、画面修理と同時にお願い致しました。
いつもあっと言う間に修理して頂きまして、大変感謝しております。

また来ます

スマップル長崎店さんで修理を頼み、迅速に対応してくれ、分からないところも詳しく説明していただきました!
データも消えずiPhone11画面もきれいになりとてもよかったです!

また利用したいと思います、
ありがとうございました☺

iPhone修理

XRのタッチパネルと液晶の修理をお願いしました。
20分程で修理をしてもらい満足です。

LINEでクーポンが届いていたので提示して使用し更に安くで修理ができました。
また修理の機会があれば利用したいと思います。

ニンテンドースイッチのタッチパネル修理

スマップル長崎店でニンテンドースイッチのタッチパネルの修理をして頂きました。
子供が使っているものなので扱いが雑で、とうとうタッチパネルを割ってしまって頭を抱えておりましたが、1時間程で直して頂き、一緒に内部の清掃もしてくれたとのことで大変感謝しております。

スマップル長崎店でiPhone 11の画面破損修理

スマップル長崎店でiPhone 11の画面修理をしてもらいました。
岩の上に画面側から落としてしまった為に損傷が激しかったですが、綺麗に元通りにしてもらえました。
タッチ感度や画面映りも良好です。
バックアップ不要なのもありがたいです。
また何かあればよろしくお願いします。

さすがスマップルさん

iphone8のコネクタを1時間で交換してもらいました。
店員さんの対応が凄く良く、値段も8580円と安い!技術が高いのか修理が早い!

これでiphone8をまだまだ使い続ける事ができそうです。
また何かあったらスマップル長崎店さんにお世話になります!

オススメ

初めてお世話になりました。iPhone5の水没相談とiPhone8の画面交換の為に行きましたが、適切なアドバイスをいただき無事解決しました。タッチパネルと液晶交換はとても早くて安くて助かりました。また利用したいお店です。

iPhone11のカメラ

iPhone11のカメラをスマップル長崎店さんで修理しました。
アプリが真っ暗になって使えなかったカメラが元通りになりました。
割れてたレンズも元通り綺麗にしてもらいました
ありがとうございます
また壊れたらお願いしたいです

長崎県長崎市浜町8番34号岡本時計店ビル2階

観光通り電停から徒歩2分、中央橋バス停から徒歩4分、浜屋百貨店の前、岡本時計店2階にございます。

• 浜の町から180m (徒歩3分)
  • 思案橋から210m (徒歩3分)
  • 中央橋から250m (徒歩4分)