起動してアップルマークが出て消えて…を延々と繰り返すiPhone12の修理をお願いしました。
見事、無事に起動し、データも復旧して頂きました。
1時間4,000円弱でとても安く早く、また、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
大変おすすめ出来る店舗さんです。
アイホン8の操作がおかしくなったのでスマップル長崎店さんにお願いしました。
説明を伺うと、電池が膨らんでいたらしく、画面が下から押し上げられていたとのこと。
電池を交換したら直るとのことで、10分くらいで手早く直してもらえました。
誠にありがとうございました。
洗濯して電源入らなくなったアイフォンを直してもらえました!!
データも無事に復旧してもらい感謝しかないです!
費用も5,000円と安く、説明や対応もとても丁寧にして頂けました!
修理してもらってから3ヶ月以上経ったけど全く洗濯前と変わらずに使えてます!
スマップル長崎店でiPhone 11Proの画面を直しました。
すぐ直って嬉しいです。
店員さんとても親切でありがとうございます。
浜の町すごくいい場所だから30分はすぐだった。
Thanks!!so HAPPY!!
スマップル長崎店でアイホンXの外側カメラ修理をしました!
落として使えなくなってたカメラがちゃんと撮影できるようにしてもらえて大感謝です!
おまけでアイホンの掃除もしてもらえました!アイホン修理ならスマップル長崎店がおすすめ!
スマップル長崎店さんにiPhone SEの画面修理とバッテリー交換をお願いしました。
キャンペーン中でとてもお安く、30分少々で仕上げて頂きました。
画面は綺麗になり、バッテリーは新品になり、強化フィルムも綺麗に貼って頂きました。
大変ありがとうございました。
スマップル長崎店でiPhone SE第2世代のデータ復旧をしてもらいました。
リンゴループという症状から救ってもらいました。
データも消えてなくて本当に良かったです。
色々対策とかも教えてくれて、スタッフさんも親切な方でした。
スマップル長崎店さんでアイフォン11の画面修理とバッテリー交換をしてもらいました❗️
30分ちょいで終わるとのことで、ランチに行ってる間にバキバキ画面がピカピカ画面に✨✨
バッテリーもめちゃ長持ちするようになりました😆
スマップル長崎店で水没したアイフォン7の修理をしました。
水没させてパネルに水が入り込んで液晶が滲んじゃってたのが、一瞬で元通りに!
内部の洗浄と乾燥もして頂き、水没の悪影響も無いです!
水没させちゃったらスマップル長崎店に持っていけばいいですよ!
スマップル長崎店でiPhone 11Proの外側カメラ修理をして頂きました。
日常的にiPhoneのカメラを使うので、その日どころか30分くらいで直して頂けて良かったです。
次回はバッテリー交換で利用させて頂く予定です!その時はお願いします!
スマップル長崎店さんでSwitchの割れた画面のタッチパネル修理をしてもらいました。
5,000円くらいで1時間で直してもらえました!
おまけにSwitchの清掃もしてもらえました!
何から何まで大満足です!!
スマップル長崎店さんでiPhone8の液晶修理をして頂きました。
縦線が入ってバーコードみたいになってた画面を30分程で直して頂きました。
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
バックアップを取れない環境だったので助かりました。
スマップル長崎店でアイフォン8プラスのガラスとバッテリーを修理してもらいました!
30分ちょいで直してもらいました!
映りやタッチ感度もバッチリで電池長持ちです!
ありがたいことについでで中外きれいにしてもらえました!
スマップル長崎店さんで充電出来なくなったアイフォンXを直してもらいました!
充電器挿すところがショートしてたみたいで、
言われてみると充電器の先っぽが黒くなってたので納得です…
1時間くらいで充電器挿すとこを直してもらえて、ついでにバッテリー交換もお願いしました!
めちゃ快適スマホになりましたです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スマップル長崎店でNintendo Switchの液晶修理をしました!
修理時間1時間くらいで割れた液晶が元通り!
ついでにサービスで Switch本体の内部清掃もしてもらえました!
ビッグ感謝です!
Switch修理はスマップル長崎店がおすすめ!
スマップル長崎店でiPhone7の画面修理と電池交換をしました。
30分ちょいで修理完了で地域最安値!
どこよりも安くて早くて大満足です!
店員さんも優しかったです!
また壊してしまったときはお願いします!!
スマップル長崎店でiPhone8の電池交換をしてもらいました。充電が半日しかもたなかったものが、1日以上長持ちするようになりました。来店後すぐに対応してくれ、15分で交換がおわりました。
スマップル長崎店にてiPhone XS Maxのカメラの修理とバッテリー交換とを。
ランチよりも短い時間で修理完了し、技術力に感嘆しました。
店員さんの対応も丁寧で、お勧め出来る修理店です。
スマップル長崎店さんで落として割ってしまったiPhoneXRの画面修理をして頂きました。予約無しでお店に行ったにも関わらず、30分で我慢がピカピカになって戻ってきました!こんな技術があるなんてビックリです…もう割らないようにしたいですが、また割っちゃったらお願いします!!
アイフォン7の画面とバッテリーを交換して頂きました。
バッテリーが膨らんで、画面が故障していた様です。
親身に対応、案内して頂き、とても好感がもてました。
アイフォンで困ったことがあればスマップル長崎店おすすめです。