スマップル長崎店さんにNintendo Switchを修理して貰いました!
踏んでしまって画面割っちまいましたが、綺麗さっぱり直って戻ってきました!!
店員さんも丁寧に対応してくれて、ありがたい限りです!!!
スマップル長崎店さんにアイホン11の水没修理をしてもらいました❗️
用水路に落として電源入らなくなってもうダメかと思っていたので、直してもらえて本当に感謝してます🙇♂️
データも全部そのままで直っていて感動しました😂
スマップル長崎店さんにiPadのガラスと液晶を直して頂きました。
データはそのままに画面を新品にしてもらえてました!
バックアップも取れない状態で、どうしてもデータは取っておきたかったので大助かりです!!
スマップル長崎店でNintendo Switch Liteの液晶を修理してもらいました❗️
1時間くらいでサクッと仕上げてくれて、画質もバッチリです👌
前にiPhone直してもらったときにNintendo Switch系も修理してるとのことで、修理対応機種が充実してるのも素晴らしいです👏
アイホンXの電池交換をお願いしました!
すごい繁盛してるときにいきなり行っちゃいましたが、親切に対応してくれて作業時間もすごい短いです!
しかもめっちゃ安い!
アイホンのことならスマップル長崎店さんいいですよ!
Nintendo Switch Liteのガラスを割ってしまったので、スマップル長崎店さんにお願いしました!
ガラスはピカピカの新品になっているのはもちろん、本体もすっごく綺麗になってました!!
ガラスを割ってしまったときは買い替えを検討していましたが、スマップル長崎店さんにお願いして本当に良かったです!
また壊れたときはお願いします!
スマップル長崎店でiPhone Xの液晶修理とバッテリー交換をしました!
液晶がとても綺麗になり、バッテリーも長持ちです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
もっと早く行けば良かったと思うくらい素晴らしいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
バッキバキに割れたiPad Proの画面の修理をスマップル長崎店さんにお願いしました!
終始丁寧に対応して頂き、修理も快速で終わらせてくださいました!
こちらの都合で受け取りは数日後になってしまいましたが、その間の遣り取りもとてもご親切に対応して頂きました!
iPhoneやSwitchが故障してしまった際も、ぜひお願いしたいです!
大変ありかとうございました!
アイフォンXRのタッチパネルを直してもらいました!
いきなり勝手にパスワード入力されまくっててあと何回かで初期化行きだったので、急に行っちゃったけどすぐ修理してくれてほんと助かりました!!
スマップル長崎店さんのお陰で快適にアイフォンXR使えてます!!!
スマップル長崎店さんでiPhone11のガラスと液晶の修理をしてもらいました!
めっちゃ早くてめっちゃ綺麗です!
強化フィルムも綺麗に貼ってくれました!
スマップル長崎店さん満足度高めです!!
おすすめですよ!!
スマップル長崎店にてiPhone Xの画面の修理と電池交換をお願いしました。
いきなりお店に行ったのですが、迅速に対応して頂き、45分程で仕上げてもらえました。
接客・説明ともに丁寧で、価格もお手頃でした。
大変ありがとうございました。
アイホン8の電池交換をしてもらいました!
半日保たなかったのが1日半保つようになりました!
作業時間15分ほどで価格も長崎最安値でお手頃!
対応も迅速丁寧でした!
友人にもスマップル長崎店さんおすすめしときます!
再起動を繰り返す症状のiPhone10の修理をお願いしました。
受付から受取まで、親身に対応して頂けました。
1時間とかからずデータも元のまま復旧してもらい、大変感謝しております。
スマップル長崎店さんに持って行って良かったです。
iPhone 8の液晶の左下に白い点が発生したのでスマップル長崎店さんに持って行ってみました。
バッテリー膨張でよく起きる症状だそうで、バッテリー交換で直してもらいました。
数日悩んでいたことが解消されてスッキリしました。
バッテリーの減りも早くなっていたので丁度良かったです。
スマップル長崎店さんで充電出来なくなったiPhone Xの修理をしてもらいました!
予約せずに行っちゃいましたが、即座に対応してもらえました!
充電器の接続部分の修理と、充電の減りが早くなっていたのでバッテリーの交換もお願いしました!
キャンペーン期間中だったのでめちゃめちゃ安くなりました!
修理してもらってから半月くらい使っていますが、快適さが段違いです!
スマップル長崎店さんでiPhone 11Proのカメラを修理して頂きました。
職業柄カメラが必要不可欠なので、早急に直す必要があったので、とても助かりました。
また綺麗に撮影出来る様になり、とても感謝しております。
また機会がございましたら、是非とも宜しくお願い致します。
iPhoneSE第二世代の画面の修理をお願いしました!
店員さんが親しみ易く、料金も安く、修理も完璧で早い!
映らなくなってた画面がデータそのままバッチリ修理してくれました!
スマップル長崎店オススメです!
スマップル長崎店さんにNintendo Switch Liteの画面とボタンの修理をしてもらいました。
画面が映らないとデーターを引っ越しできないので買い換えるわけにもいかないらしく、困っていたので助かりました。
孫の喜ぶ顔が見れて良かったです。
電源が入らなくなったiPhoneの修理を依頼しました。
原因不明な状態で持って行ってしまいましたが、1時間ほどで修理して頂きました。
写真やアプリも無事で、大変助かりました。
修理後3ヶ月ほど使用していますが、正常に動作しています。
iPhoneの修理にはおすすめの店舗さんです。
ニンテンドースイッチのソフトが読み込めない症状をスマップル長崎店さんに直してもらいました。
30分ほどで直してもらえ、また、内部清掃もサービスしてもらえました!
子供が使っている物なので、また壊れてしまったときはお願いしたいです^_^