フラワーベル_1枚目
フラワーベル_2枚目
フラワーベル_3枚目

フラワーベル

できる限り何でも対応します!ご相談下さい

満足できるお花をお作りします、何でもご相談下さいできる限り…

★新柏駅から徒歩7分 柏市のオシャレな花屋さん★

ご家庭での観賞用のお花・ギフト用の花束・アレンジメント等のコーディネート販売等
お花に関する様々なサービスをご提供させていただいております

地域の皆様に愛され、幅広い世代の方たちにご利用いただいているフラワーショップ

★☆★あなたの大切な気持ちと共に
     あなたの想いを花束にして送ってみませんか?★☆★

【柏市内送料無料!!】
お買い上げ3240円以上で柏市内送料無料で配達致します。

【豊富な品揃えはご用途に合わせて】
母の日や御誕生、開店祝い等、お客様のニーズにお応えできるよう
種類や色味も豊富に取りそろえており、多くのお客様から喜ばれています。

【新鮮なお花をご提供】
当店では、3日に1度お花を仕入れておりますので、
毎日新鮮なお花をご提供させていただいております。

【ご予算に合わせた花束を】
バースデイやプレゼント用としてはもちろん、
ご自宅を彩るインテリアとしても多くご利用いただいております。
ご予算に応じた花束をご提供しております。

【アレンジメントはお任せください】
当店ではラッピングは無料サービスをしております。
ご要望や目的に合わせたデザインのラッピングで華やかさを際立てます。

≪このような方をお待ちしております≫
・開店や発表会などで、花束等を贈りたい方
・母の日や誕生日等で、お花を贈りたい方
・仏壇等のお供えのお花をお探しの方

アピールポイント

いつも新鮮なお花をご提供しております

いつも新鮮なお花をご提供しておりますの写真

主なメニュー・価格

花束・ブーケ
ブーケ風花束
¥3,300(税込)

ネット予約・空席確認

営業時間

9:00~18:00
9:00~18:30

商品・サービス

季節のギフト

ミニファレノ

フラワーベルのミニファレノの写真

いつも 素敵で ありがたいです。

いつも 子どものピアノ発表会で 先生への花束と 子どもへのブーケを お願いしています。

時間が早いので 他の花屋さんでは対応してもらえないところ、フラワーベルさんでは 対応してくれ、会場まで持ってきてくれます。

値段は安いのに、新鮮で 大きな 素敵なお花にしてくれます。とてもありがたいです。
これからも よろしくお願いします。

仕事がとっても丁寧で、リーズナブルなお店です。

プレゼント用に花束を良く使いますが、ここ数年、花はフラワーベルと決めています。
仕事が丁寧で、値段もびっくりするほどリーズナブルです。

私、プレゼント用に花束を良く使いますが、持ち運びが面倒だったので、以前はプレゼントを渡す場所の近くの店を探して、電話で予約注文して受け取りに行っていました。
なので、値段を伝えておけば、作ってくれる花束のおよその大きさは知っていました。

それが、ある時、時間がなくて、どこでもいいやと思い、実家近くの花屋さん(フラワーベル)で花束を作ってもらってびっくりしました。大きさがいつもの1.5〜2倍くらいありましたので。それに、全部の花が新鮮でした。

また、私、自営業ですが、開業する際に、盛り花を10個くらい頂きました。その時、ここの盛り花が一番丁寧でした。

開店時に頂いた花は、道行く人に取り分けて配る慣習がありますが、これが結構大変です。
フラワーベルさんの盛り花は、バラのとげまで一番丁寧に処理してあったので、小分けする時にとっても楽チンでした。

友人にも、時々紹介しています。
牛久から来た友人もいて、とっても良かったと言ってくれてます。お勧めのし甲斐があります。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

個人的ですが

個人的なことなんですが、小学生時代の、同級生の親御さんが経営しているお店なので、おすすめしておきます。

まぁ、それでも普通の花屋さんよりはお店も広いですし、商品の量もけっこう多いので、つくしヶ丘では重宝されているお店ですね。

店舗名

ジャンル

電話番号

千葉県柏市つくしが丘1丁目3−10

新柏駅から徒歩7分、南柏駅から徒歩15分

• つくしが丘から88m (徒歩2分)

予約

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
PayPay対応しました Suicaなどの交通系カード nanacoなども使えます
公開日
最終更新日