ファミリーマートカシワエキニシグチテン
コンビニ
本日、有名人の弟さんがファミリーマートの店長で、「詐欺犯罪」に対して大いに活躍しているというニュースを観ました。 今まで何気なく食べてたチキンが、さらにおいしく感じると思います。 松戸の武術師範より
よく利用しています。なかなか良い場所にあります。近くには、マツモトキヨシがありました。三角かどにありました。小さなファミリーマートです。冷やしきゅうりがたくさん置いていて、ポップがたくさんありました。
柏駅から西口に歩いて数分のところにあるファミリーマート 柏駅西口店です。 向かい側にもファミリーマートがありましたが、こちらを利用しました。 店内は広くはないですが、品物が沢山陳列されており綺麗でした。 発送手続きで使いましたが、ファミポートは入口はいって左側にありスペースは狭かったです。 入口に自動アルコール噴射機がありました。
柏駅西口から徒歩3分ぐらい。 こちらの店舗の斜め向かい側にもファミリーマートがあり、 西口駅近くのファミリマートは、他にも、もう一店舗あり、 ファミリーマートが多い様に感じます。 此処は、同じ通りにネットカフェがあり、そこを利用する際、 お弁当などを買ったりしてます。 お酒、たばこも扱っており、ATMもあります。 ファミマベーカリーのパンや、日用品、ハーゲンダッツのアイスクリームも 置いてあります。 特色としては、店舗の前に、証明写真をとれる機械が置いてあります。
柏駅から近いファミリーマートは二つしかありませんが、とても珍しい配置で道のあっちとこっちにあります。どちらとも駐車場はありませんが、駅へ向かう人が立ち寄るのにとても便利な道沿いにあります。キャンペーンの展開もちゃんとやっているお店です。
できる限り何でも対応します!ご相談下さい
増尾駅徒歩4分!フラワーデザイン全国大会ファイナリストのお店