品揃え抜群

国道6号線に面していているため駐車場があり車でも行きやすいお店です

1階に食料品などが売っていて種類も豊富でスーパーに行くよりドン・キホーテに行くことが多いいです

2階には様々な物が売っていてここになければほかの店にもないと諦めがつくほどです

皆さんもぜひ行ってみてください

安くて便利です。

一階は、食料品、お菓子、パン、飲料水が多く、お菓子や、菓子パン、ドリンクなどが
凄く安かったりします。お菓子は山ずみだったり。
一階には普通のレジと、品物5点までの特急レジというのがあります。
この特急レジというのが便利で、入り口付近の安売りしている品物や、
ちょっとすぐに飲みたいドリンクなどを購入したい時に、
あまり並ばずに買えるので重宝しています。
上の階には、ダイソーや、アニメイトなどのお店も入っており、
ブランドコーナーも多少あります。

車で行ける便利なドン・キホーテ

駅前のドン・キホーテに比べて名前の通り広く、深夜物が欲しい時に、16号沿いあるので、嬉しいです!
建物の中にある店もよいですね。立体型になっているので、そのまま店内へいけます。
大量買にぜひおススメです!先輩や後輩の誕生日プレゼントにもおススメですね。

togep080
togep080 さん

駐車場

日曜日に行きました。駐車場で、チキンを売っているお店が出ていてびっくりしました。でも人気みたいで結構買ってい人がいました。こちらは、男性もののパンツが充実していて安いです。また、朝も4時までやっています。

いわゆるドン・キホーテです。
ただ、メガなので品揃えは流石に良いですが、欲しい物が中々見つける事が出来ず、また店員さんも少ないので時間が無いときの買い物には不向きかなと
時間が有るときの暇潰しには良いと思います。

お菓子を買いにいきました

友人にお菓子はドラクストアやスーパーよりもドンキが安い!!っと聞いて行ってきました。
ここのドンキはメガドンキで広いので、いろいろな種類のものが売っています。
売り場だけで3階!駐車場も立体であります!
お菓子も有名なお菓子やマイナーなお菓子まで充実してうっていて、業務用のお店も安いですがそことの違いはバラで買える点!
やっぱり安いですね!
立体の屋根付き駐車場なので、たくさん買って雨が降っていても楽ちん!エレベーターもエスカレーターもあります!
ここのお店はすごいですね!

なんでも揃う

ここのメガドンキは、柏駅前ドンキより品数が多く、なんでも揃います。

柏駅前ドンキにお目当てのものがないならこっちのドンキに来てみるのもいいかも!

デートとしても最適です。

柏駅から徒歩20分くらいなので自然とお話ししながら歩くことになります。
隣にはイオンモールがあるので、イオンモールデートのついでにドンキにいって2人で盛り上がって見てもいいかと思いますよ!

すごくオススメのドンキホーテです。

決まったものだけかいます。

いつも柔軟剤と、ヘアーセット用品を買います。

激安とうたわれているだけあって、
けっこう安いです。

ただそうでないものもあります。

私が買ってる商品は、近隣の薬局と比べても
100円は違うので、少し離れていても
ドンキを利用しています。

ただやはり通路が通りにくい!!

駆け込み寺

思いがけず、会社の備品が足りない!!って時に駆け込む、
本当ありがたいお店です。
電化製品、日用雑貨豊富で
午前4時まで営業してくれるのはドンキさんだけですよね〜。
たまに棚とか大っきいもの買うときにも車で行けるとこも強み。
店舗内のクレープ屋さん美味しいです!

夜中までやってて便利!!

国道6号線上り方面側にあります。ちょっとした買い物によく利用します!夜が多いので車での移動です!駐車場もかなり台数は停められます!今日は、トイレットペーパーや掃除用品を購入!!安さが売りの店舗だけに値段もお手頃でとても満足です!駐車場も敷地内ですので雨にぬれることなく買い物ができ便利です!商品は、ちょっとした食糧や衣料品から電化製品までいろいろそろっていて便利なお店です!

京子
京子 さん

やすい!

食品・衣類・電化製品・おもちゃ・雑貨・などx②。
手頃価格で買い物ができるのでついつい買いすぎてしまいます!

千葉県柏市富里3丁目3−2

• イオンモール柏から250m (徒歩4分)

増尾駅徒歩4分!フラワーデザイン全国大会ファイナリストのお店

フラワーショップ 花武

増尾駅から徒歩4分(250m)

できる限り何でも対応します!ご相談下さい

フラワーベル

新柏駅から徒歩6分(470m)