柏VAT店

スターバックスコーヒー丸井柏VAT店です。
柏駅からすぐのところにある丸井VAT館の入口付近にあります。
立地が良く便利なのでいつもお客さんでにぎわっています。
季節のドリンクなど色々変わるので、それも毎回楽しみにしています。

安定の美味しさ

柏駅東口から徒歩1分以内のところにあります!

東口に出て右側のデッキの方へ行くとすぐに見えてきます(´▽`)

駅が近く利用しやすいです\(^o^)/

スターバックスが好きな方は是非行ってみてください!!!!

安定の美味しさで駅チカで最高です!

駅チカで、場所が解りやすくて良いです。

柏駅東口から徒歩1分ぐらい。(南口からも近いです。)
柏駅東口を出てるとデッキになっており、右手に曲がるとすぐマルイがあり、
その出入口の隣にあります。
外からもガラス張りで、見えますし、円卓のテラス席もあるので、
すぐわかると思います。
ラテが好きですが、今の時期だとフラペチーノがおススメです。
友人との待ち合わせでも此処だとわかりやすいので、利用させてもらってます。
場所が良く人気店なので、いつもお客さんがいて混んでいる感じです。

美味しい

私はスタバが大好きなのでよく行きます。特に好きなのはダークモカチップフラペチーノなのですが、ホイップ増量にしていただけるのはとても最高だと思います。また、駅からも近いので飲みたいと思ったらすぐに行けるので駅から近いのはとてもいいと思います。店内は混んでるイメージがありますが落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。またすぐに行こうと思います(^^♪

momo
momo さん

店員さんが素敵

出張時に初めて利用しました。期間限定のメロン味が飲んでみたくて寄ってみたのですが場所もわかりやすく、利用しやすい立地のせいもあるのか店内にはたくさんのお客さんがいらっしゃいました。忙しい中でも店員さんは笑顔を忘れず、一人一人のお客さんに丁寧に対応されていてとても感心しました。

店員がとても良い

駅からすぐで、外からも分かりやすいところにあります。
ショッピングの前でも、ちょっと疲れたからと寄っても良い!
あとは、仕事帰りに寄っている人も多い様です。
店員さんはとても良い対応で、
カップにメッセージなんかもたまにあります。嬉しかったです。

togep080
togep080 さん

緑色の看板と女性の絵が目印のお店です。店内はテラス席があり、開放的です。結構人がはいっています。おいしいカフェらテを飲むのが楽しみです。上にホイップなどがのっているので、とてもはまります。値段は少し高めですが、たまに飲むといいです

外の席も

中の席に加え、VAT館の入り口に面したテラス席があり、その時の気分で外でお茶するのも良いと思います。
立地がよいので結構混んでいることが多いですが、ステモの6階よりは比較的入りやすいと思います。
色々シロップなど置いてありますがブラックで飲むのが一番好きです。

気軽に入れる

サクっと飲みたい時に、気軽に寄れます。
丸井の中に入っています。
入口なので、すぐ分かると思います。

仕事後だと、さすがに混んでいて
席が少ないため、入れませんが・・・

学生も多い駅なので、寄らずに帰ることもw

元気な挨拶をしてくれる店員がとても良いです。

雰囲気のいいスタバ☆

「おはようございまーす」と、元気いっぱいに挨拶してくれるスタバの店員さん(^^)
ほとんど毎朝利用するので、こちらの顔も覚えてくださっているようで、
いつも「いつも朝早くからご利用ありがとうございます!」と
声をかけてくださいます。
他のお客さんにも、とても仲良く話しかけている様子を見ると、
お客さんと距離が近く、いいお店だなと思います。
楽しい雰囲気、明るい雰囲気で、元気をもらいます。
毎朝行くのが楽しみです!

よく利用します

仕事帰りに使わせてもらってます

店舗は狭いですけど、
スタッフさんの感じが良くて好き!!
ニューヨークチーズケーキは
濃厚で最高においしいですよ!
スタバは
コーヒーが苦手な人も飲みやすいドリンクがたくさんあるのが
嬉しいポイントの一つ。

スタバ

柏駅東口、丸井VAT館にあるスターバックスです
駅のすぐそばなので、いつもお客さんがいっぱいです
お買い物の途中で一休みするのに利用させてもらっています
暖かい時期などは外のテラス席がいいですね
私は抹茶クリームフラペチーノがお気に入りです

宇宙かえる
宇宙かえる さん

スタバ

こちらのスターバックスは、いつ行っても混んでいる印象が多いので、さすが人気店といった感じでしょうか。

好きなメニューは、ソイラテです。

スタバの豆乳は、味が濃いのでコクのあるコーヒーに負けない風味があって好きです。

テラスもあるスタバ

柏で買い物するときによく利用します^^

ソイやキャラメルマキアートなど、おいしいコーヒーの種類がいっぱいあって選んでて楽しいです☆

スターバックスコーヒー

買物途中にちょっと休憩したくて寄りました。
疲れた体に甘い飲み物が染み渡り
一気に疲れがとれました。
柏のVAT店はいつも混んでいるのですが
ちょうど時間帯が良かったらしくてお客さんが少なくゆっくりできました。

スターバックスコーヒー

お友達とショッピングの途中の休憩でスターバックスに入りました。
寒い日だったので暖かいキャラメルカプチーノが体にしみました。
混んでいて座るのに少し待っちゃいました。
ガラガラの店内を見たことないくらい人気店ですね!

いつもにぎわっているお店

柏駅前のスターバックスで、いつもお客さんがたくさんいます。
ガラス張りで、VATの入口にあります。
変わったお店のかたちをしていますし、外の席がたくさんあります。

千葉県柏市柏1丁目1-11

• 柏駅東口から86m (徒歩2分)