いもっぴ
いもっぴ さん

アレンジメントのセンスが抜群

クリスマスパーティで飾るお花を購入しに行きました。新宿野村ビルの地下に入っていて、洗練された雰囲気のお花屋さんです。アレンジメントのセンスが良くて、シックなものから華やかなものまで、バリエーションが豊かでどれも素敵でした。

立派な花束を作って届けていただきました

このサイトを見て九州から電話とファックスで花束を4個お願いしました。
担当の女性の方が、親切・的確に対応して戴き立派な花束にしてコンサート会場まで届けてくださいました。
届ける前に写真に撮って送って戴きましたが、立派にしつらえて戴き、受け取った本人たちも喜んでくれました。
次の機会にもまたお願いしようと思っています。

プレゼントに

新宿のお花屋さん。
友人のちょっとしたお祝いにお花を贈ろうと思い
立ち寄りました。
店員さんが親切で話しやすかったです。
友人が好きな花や何のお祝いか聞いてくれて
お花をチョイスしてくれました。
すごくかわいい感じの花束になり、イメージ通りでした。
友人も喜んでくれました。

送迎会でお世話になりました。

会社の送別会を新宿でやることになり、初めて送迎会のためにお花屋さんでお花を注文しました。店員さんはとても話しやすくて「会社でひとり退職する人がいるのでお花を渡したいのですけど・・・」と相談すると親身になって話を聞いてくれました。予算は5000円くらいと伝えると想像よりも大きな花になっていました。送迎会に花があると雰囲気が全然変わりますね。退職する人にお花を渡すと本当に嬉しそうでした。こちらで花を購入して本当によかった!ありがとうございます。

センスが光り、親身に相談に乗ってくれます。

先日両親の結婚記念のお祝いに
品物とお花と思い
フラッと立ち寄ってみたのですが、
とても素敵に仕上げてくれました。

花束を母に渡すと
見た事のないお花まで入っていたと
とても喜ばれました。

何かの時にまた利用したいと思います。

とても丁寧に対応してくれます!!

友人の誕生日にプレゼントを考えていました。職場がエランさんの近くなので、たまには。。花でもお洒落かもって思いながらも、花の事などよくわからないまま、お店へ行きました。スタッフさんが、笑顔で話しかけて下さって安心しました。まず、予算を相談すると、大きさのイメージがわかりやすようにと、造花でつくられている花束を見せて下さって、すぐ決めることが出来ました。
色合いやラッピングも、とても素敵で感激でした。さすが!新宿って思いました。もちろん!!友人は最高の笑顔でもらってくれました。また機会があれば必ず行きます♪♪

みるみる
みるみる さん

ボリュームがすごい

同僚の送別会のため、5,250円の花束を予約、お店にとりに行きました。

びっくり!5,250円がこんなボリューム!っていうくらい大きく素敵に作ってくれてました。

大満足です☆

また利用したいと思います!

東京都新宿区西新宿1丁目26−2新宿野村ビルB1F

新宿駅、丸ノ内線西新宿駅より/青梅街道沿い

• 新宿センタービル・新宿野村ビルから98m (徒歩2分)

曙橋駅から1分♪芸能界・有名企業・マスコミ御用達のお花屋さん

フローリスト カノシェ

曙橋駅から徒歩2分(110m)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

西早稲田駅から徒歩7分(530m)