コイトセッコツイン(整骨・整体)
[出張対応]お身体の状態に最適な施術法で全身の調子を整えます
接骨・整骨
整体
カイロプラクティック
体全体を丁寧にほぐしてもらいました。 家でできる簡単なストレッチなども教えてもらったり、体が軽くなった気がします。 院長先生も穏やかな方で、いつも心も体もほぐされています。 また、行きたいと思いました。 安心して知人にオススメできる、接骨院さんです。
落ち着いていて、相手の話をよく聞いてくれる先生です。 丁寧な施術で良かったです。 次もお願いしたいと思います。 土日祝や、時間外でも、前もって予約すれば大丈夫みたいです。(お子さんが居るので、予定が空いていればですが。)
すごく丁寧に施術して頂き、かなり楽になりました。生活上の注意点や普段の姿勢、簡単な運動なども色々教えていただきました。高額なコースやサプリメントなども薦められませんし、良心的で親切な先生です。おすすめします。
先日は来院ありがとうございました。 楽になられて良かったです。 また困ったことや、わからないことがあれば、相談だけでもかまわないので気軽にご連絡ください。
大阪にある接骨院さんになります。 こちらはさまざまなメニューがあることがすごいです。 整体・カイロプラクティックなどそんなにあるんだ?!と、驚かされました。 自分にあった治療がみつけられ、体がよくなりました。
先日は御来院ありがとうございます。 ご満足いただけて、大変嬉しいです。 またの御来院おまちしています。
南海本線泉大津駅から徒歩10分・JR阪和線和泉府中駅から徒歩15分
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!