オフィスタチバナスタジオイーステップス

オフィス橘スタジオE‐Steps

〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓::〓:::〓
 アットホームで初心者も安心な雰囲気
 Kpopダンスを2023,1月より開講しました!
BTS,NiziU,TWICEなどのバックダンサーが直接指導します!
 多彩なレッスンプログラム
 ジャズ・バレエ・Kpop・タップ
 テーマパーク・キッズ・ミニキッズ
 大人のスロージャズ・表現力養成クラス
 自由に受講できます!
 ─────『 オフィス橘 スタジオE‐Steps』

■ Kpopダンスクラス開講!─────
当スタジオのKpopダンスは《Team MARU》×《E-Steps》のコラボレーション
《Team MARU》はプロのダンスチームとしてKpopアイドル、俳優を含む
コンサート、ファンミーティング、パフォーマンス等にゲスト出演しています!
BTS,東方神起、KARA,SEVENTEEN,2PM
TWAICE,Niziuなどのバックダンサーが直接指導します

■ 大人のスロージャズ─────
基本的にはバレエを基礎とするジャズと一緒ですが、
スローテンポの振付やバラードなどより大人っぽい
振付を踊ります。
若い頃ダンスをやっていたが子育てなどで途切れてしまった方
再チャレンジしてください!

■ 趣味で楽しみたい初心者からプロを目指す方まで幅広く対応─────
アットホームな雰囲気ではありますが、Kpopアイドル研究生を目指す方
東京ディズニーランドのようなテーマパークダンサーを目指す方
劇団四季や東宝ミュージカルなどの本格的なミュージカルダンサーを目指す方
すべてに対応できる業界の講師が揃っています!

■ マツケンサンバの振付師!真島茂樹先生の特別クラス(不定期開催)

※掲載許可を頂いております。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:アットホームな雰囲気の中で、踊る楽しさを満喫!!
・最高峰のKPOPダンスクラス:《Team MARU》×《E-steps》のコラボレーション!Kpopアイドルや俳優のバックダンサーが直接指導します!Kpopアイドル研究生への指導も致します!
・大人が楽しめるスタジオです!:若い頃ダンスをやっていたが子育てなどで途切れてしまった方、なかなか安心して通えるスタジオは少ないですが、そんな方にお勧めのクラスが充実しています!
・イベントも見逃せない!:年1回のスタジオでのSHOWCASEはそのままステージに乗せてもよいクオリティー!動画配信で毎年700名以上の方が視聴されています!
・地域の生のイベントにも出演!:柏文化祭ステージフェスタや柏まつり(70万人動員)にも生のステージで参加!モチベーションも上がります!!
・テーマパークダンサーを目指す方へ:テーマパーククラスのインストラクターは長年テーマパークでダンサーを務めたキャリアを有し、年1回のテーマパークダンサーのWORKSHOPは業界のパイオニア的存在の方をお呼びして開催しています。

営業時間

11:00~21:00
12:00~19:00
12:00~21:00
14:00~22:30
営業時間補足
祝日の営業時間は曜日によって変わります。詳細スケジュールはHPをご覧ください。
定休日補足
不定休。体験・見学をご希望の方は、事前にお問い合わせください。

男子にもオススメです!

息子が通い始めて一年経ちます。ミニキッズクラスで、ダンスの基礎に加え、ストレッチや表現活動をたくさん取り入れ、楽しく参加しています。月に一度の英語でのレッスンはダンスを通じての会話なので、すんなりなじんでいました。今年は発表会にも参加しました。本人の希望や伸び代をみて、素敵な振り付けにしていただき、大変な練習にも意欲に取組んでいました。生徒さんは女子が大半ですが、異年齢交流の楽しさや発表会で合同練習する他クラスの男性講師がいたりで、本人は違和感なく楽しく過ごしていました。小・中学生でとても上手な生徒さんがいて刺激になりつつも、アットホームな雰囲気で初心者や男子も安心して通える教室です!

オフィス橘スタジオE‐Stepsからの返信

暖かい口コミありがとうございます。今後も通っている生徒さんたちがより満足していただけるようなレッスンを提供させていただきます。

ダンス

発表会に向けて練習しているようで、発表会前には入会しづらいと思います。発表会後に入会することをお勧めします。個人的には超初心者クラス(まったく踊れない)があればいいなと思いました。発表会に出演するのは目標ができていいことだと思いますが、ある程度仕上がっていないと恥ずかしくて出演できません。また、女性や子供が多いように感じたので、男性向けのクラスの追加を推奨します。

オフィス橘スタジオE‐Stepsからの返信

nisteroy様 この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
超初心者クラスや男性向けのクラスの追加、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
さらにレッスンを充実させ、より良いスタジオを目指していきますのでよろしくお願い致します。

ダンス

アットホームで皆仲良く楽しいスタジオです。
色々なジャンルもあり先生達も、優しく教えてくれます。
スタジオイベントもあり、他のクラスの皆とも交流が持てて楽しいです。
体を動かして良い汗もかけるし、とても良いとおもいます。

オフィス橘スタジオE‐Stepsからの返信

口コミありがとうございます。
これからも皆様にたのしんでいただけるような、
レッスンを提供させていただきます。

店舗名

オフィスタチバナスタジオイーステップス

ジャンル

電話番号

千葉県柏市中央2丁目1−5柏TYビル2F

柏駅東口より徒歩8分

• NTT柏前から40m (徒歩1分)

営業時間

定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
専用の駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングが何件かありますので、そちらをご利用ください。

関連ページ

公開日