ボウリング場、キッズランド

国道16号近くにあるアミューズメントセンターです。ボウリング場やゲームセンタなどありますがお勧めはキッズランドです。小さなお子様が楽しく夢中で遊べる設備が沢山有ります。私の孫もここでママと遊びに行っています。駐車場も広く安心です。

きれいな

とてもきれいなボウリング場です。店の前には大きなボウリングのピンがあり、わかりやすい。マルハンと同じにかい、一階にありました。広いです。まあ、最近ボウリングやる人が少ないですね。うん、空いていました。

なかなか

なかなか人気です。若い人が結構います。きれいだと思います。また、近くにカフェや飲食店がたくさんありました。唐揚げ屋さんや業務スーパー、ラーメン屋さんなどがありました。座って休めるスペースもあり、良かったです。

室内遊園地もあるショッピングモール

柏の葉キャンパス駅周辺は、開発が進んですてきな街並みが広がっています。
その柏の葉キャンパス駅近くに建っているショッピングモールがこちらのお店「アピエ専門店 街」さんというお店です。
アミューズメントストアがいろいろ入っていて、子供が遊べる室内遊園地からボーリングやパチンコ店など大人も楽しめる娯楽施設がいろいろありましたし、買い物できるお店もいろいろ入っていて、食事ができるお店もあり、スーパーは、業務スーパーが入っていて、今人気の業務スーパーの人気商品をいろいろ買う事ができて楽しかったです。
カットハウスも入っていて1200円でカットできるリーズナブルな価格設定でしたし、いろんなお店が入っていてすごいと感じました。

千葉県柏市十余二249−78

• 庚塚から130m (徒歩2分)

できる限り何でも対応します!ご相談下さい

フラワーベル

新柏駅から徒歩6分(470m)

増尾駅徒歩4分!フラワーデザイン全国大会ファイナリストのお店

フラワーショップ 花武

増尾駅から徒歩4分(250m)