ばれりーしんきゅうせいこついん

VALLELY鍼灸整骨院

VALLELY鍼灸整骨院は1階がキックボクシングジムで、その2階に位置しているため場所が少しわかりにくいですが、その分プライベートサロンの様な落ち着いた空間になっています。

もちろんワイワイ賑やかな雰囲気がお好きな方もいらっしゃると思いますが、落ち着いた雰囲気がお好きな方もいらっしゃると思います。そういった方には気に入っていただけると思います。
また予約制をお願いしているので、待ち時間が無く、施術を受けることができます。貴重なお時間を無駄にする事はありません。

なかには男性スタッフだけで心配される方も多いと思いますが、受付は1階のジムになり、女性スタッフもおりますので、安心していらして下さい。

当院では保険施術から保険外施術、また鍼灸も行っております。キックボクシングジムと併設して開業していますので怪我の施術からテーピングを巻いたり、サポーターなどのアドバイスも出来ますのでお気軽にお尋ね下さい。

鍼灸に関しては肩こりや腰痛は勿論ですが、私の得意な分野は便秘の施術になります。

もしお悩みの方がいらしゃいましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット2台 酸素カプセル1代
・特徴:マンションの1室で狭いですが、その分ごちゃごちゃしておらず落ち着いた雰囲気で施術を受ける事ができます。
・アクセスバツグン:池袋駅、東池袋駅からも近く、アクセスバツグンです。
・夜遅くまで営業している:夜の22時まで営業しているので、お仕事帰りの方でも大丈夫!
・キックボクシングジムと併設:スポーツ選手や愛好家の方のニーズに応えます。
・予約制:予約制なので、待ち時間がありません。
・安心:施術スタッフは男性ですが、受付が1階で女性スタッフもいるので安心です。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
自費施術
¥3,200(税込)
接骨・整骨
保険施術
¥600(税込)
鍼灸
鍼灸
¥3,300(税込)

営業時間

13:00~22:00
営業時間補足
火曜、木曜、土曜でも電話対応は可能です。

肩がスッキリ

デスクワークで肩コリが酷くて、こちらに行きました。
この症状は鍼が良いと勧められ初めて鍼をしました。

あれだけ重苦しかった肩が鍼の後はスッキリ軽くなりました。
治療の途中に便秘で困っている話をしたら、便秘の治療も一緒にしてくれました。

治療してから3日経ちますが、以前より便の調子が良い気がします。
続けるとより良くなるそうなので、定期的に通おうと思います。

落ち着いた雰囲気

落ち着いた雰囲気の中で治療をしてもらいました。一階が受付で不思議な作りでした。

私は腰痛と便秘で鍼治療をしてもらいましたが、腰痛はすぐに改善されました。便秘も翌朝に出て、身体の変化がわかりました。
何回か通った方が身体の変化がわかるみたいなので通ってみようと思います。

店舗名

ばれりーしんきゅうせいこついん

VALLELY鍼灸整骨院

ジャンル

電話番号

東京都豊島区東池袋1−33−3池袋シティハイツ 201号室

池袋東口から徒歩4分。キックボクシングジムが目印です。

• Hareza池袋東から50m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
火曜、木曜、土曜でも電話対応は可能です。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

『ていねいに最後まで』をモットーに精一杯サポート致します!

千川オリーブ整骨・接骨院

• 池袋駅から徒歩26分 (2km)

池袋からすぐ要町駅前!施術は個室で。ベビーカーもOKです。

西池袋やまて通り治療院

• 池袋駅から徒歩14分 (1.1km)