【シエスタ】

東京都武蔵野市吉祥寺本町3丁目3-11中田ビル202

吉祥寺駅から徒歩8分(600m)

本日の営業状況
8:30〜22:00
価格帯
¥1,100 〜 ¥9,000

Siestaでは、
ベテランセラピストの経験豊富な技術や接客で、お客様が心からリラックスして施術をお受け頂ける様な空間作りを常に心掛けております。お仕事でお疲れの方…、子育てや介護の合間に…、いつも頑張ってるご自身へのご褒美に…、大切な方へのプレゼントに…、皆様それぞれ違う目的がおありかと思います…。そんなご要望にできる限りお応えするべく、ご年齢を問わずお一人お一人に合った施術とおもてなしをご提供いたします。お力加減のご希望や触れられたくない箇所がございましたら、遠慮なくお申し付けください。施術後は水分を十分にお取り頂けます様、ハーブティーを一杯サービスしております♪お持ち帰りを希望されるお客様には、ティーバックのご用意もございます。また、お客様に合ったコースや施術周期、セルフケアなどもご紹介いたします。お身体のお疲れで気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:リクライニング式ベッド2台
・特徴:店内は、ヒーリング・ミュージックとアロマの香り漂う落ち着く雰囲気。極上のリラックスタイムへとご招待いたします♪
・その他:お得なサービス ➡ e ギフトカードでお支払い頂きますと、毎回15%OFFでご利用頂けます。詳しくはHPのメニューをご覧ください。
・プライベート空間:最大2名様まで。貸切可能。お子様連れOK。
・ドライヘッドスパ:PC疲れ・眼精疲労・寝不足でお悩みの方におすすめです!
・感染症予防対策:消毒・換気・リネン交換等をしっかりと行い、セラピストの検温・手洗いの徹底、お客様の検温と手指消毒にもご協力頂いております。
・ハーブティー:施術後にハーブティーを1杯サービスしております♪   お持ち帰りをご希望のお客様には、ティーバックをお渡ししております。

主なメニュー

アロママッサージ
アロマオイルトリートメント 60分∼
¥9,000(税込)

営業時間

営業時間外のご予約はご相談下さい

紅茶
紅茶 さん

変わる

いつも身体を整えてくださっていて、ありがとうございます。
身体の痛みがすごくて、日々生きていることもつらいと思うくらいでしたが(笑)
こちらのおかげで、楽しく毎日を過ごすことができています。
身体の痛みがあるかないかだけで、こうも一日が変わることを教えていただきました。

Relaxation Salon Siestaからの返信

いつもシエスタをご利用頂きありがとうございます!
体に痛みがあると、日常に影響が出てしまいますよね。
皆さまに日々を笑顔で過ごして頂く事がシエスタの目標ですので、素敵な口コミをいただき本当に嬉しいです♪ありがとうございます!
今後も毎日楽しく過ごして頂けるよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

店舗名

【シエスタ】

ジャンル

電話番号

東京都武蔵野市吉祥寺本町3丁目3-11中田ビル202

吉祥寺駅北口を出て左のユニクロ吉祥寺店方面へ。中道通りを直進し、左手セブンイレブンを越えてすぐ。雑貨屋の2階です。看板の前の階段をご利用下さい。

• 本町三丁目から130m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

営業時間外のご予約はご相談下さい

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
自転車1台駐輪スペースあり(無料)

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners

電子マネー

• 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
  • iD
  • QUICPay
公開日
最終更新日

\5月30日に待望のOPEN/吉祥寺駅から徒歩7分のリラクゼーションサロン♪

オイルリンパ&ドライヘッドスパ専門店Null【ヌル】

• 吉祥寺駅から徒歩6分 (450m)

安心の施術

THC吉祥寺接骨院

• 吉祥寺駅から徒歩6分 (440m)