駅近!

武蔵浦和駅より少し歩いたところにあるスーパーです。
品揃えが豊富にあり、特に飲み物の種類が多かったです!暑い時期はまとめ買いでさらにお得に購入できますのでお勧めです。
駐車場が広く完備されていますので、重たいものを購入しても安心です!

パンが充実

ここは提携駐車場が広くて大きいのがいい、それにそこから雨にぬれずにいけるし。エキチカ店舗なのに駐車場が広いのは嬉しいな。ただそのぶん駐輪場は少ないです。あとココのマルエツはパンの種類が充実しててパンコーナーが充実してた!手作りのパンがほんとおいしいからおすすめだわ。ここのパン本当においしかった!しかも休めだしね。(ただパン以外の品ぞろえは若干さびしい印象だった、とくにお惣菜は品数すくないかも。)レイアウトも工夫されてて、洗練されてて、広くてゆっくり見て回りやすい、セルフレジもあり、いい店舗だった。

ゆったりとした作り

武蔵浦和にある駅から遠いところのマルエツです。
マルエツは店舗によって多少品揃えが違います。
こちらのマルエツはタワマンの下にある店舗で天井が高いせいかゆったりとして広広としています。

お魚やお野菜がたくさんありますが、比較的野菜のほうが品揃えがあるかも。

お菓子やパンも充実しています❗

タワーマンション街の小さめマルエツ

駅から少しのトコロにあるタワーマンション群の中にある少し小さめのマルエツです。
駐車場は有りますのでクルマでの来店も可能ですが、メインターゲットは言わずもがな周辺のマンション住民ですね。
1フロアで小さめの店舗ですが、建物自体が新しくキレイで明るいので気持ち良く買い回れると思います。
食品中心の品揃えで日常的な買い物に不満は有りませんね。
深夜0時までの営業ですので不意の買出しにも便利に利用出来ますよ。

埼玉県さいたま市南区沼影1丁目12-1

• ナリアガーデンから41m (徒歩1分)

不用品回収や買取をメインに活動しております。

ライフアシスト

東浦和駅から徒歩22分(1.7km)

業界内でも圧倒的な買取・回収品目でお片付けをサポート!お電話一本で駆けつけます☆

不用品の出張買取・回収専門 Styleup/スタイルアップ