国産レモン

孫に会いに行った帰りに人気のかしわでさんにまた寄りました。大型スーパーさんでもレモンはありますが、行くとこ行くとこみんな外国産なんです。ここは、国産レモンがあって、しかもこの大きさでこのお値段です。やはり人気店は違いますね。ここなら安心して農産物やお弁当が買えますよ。やっぱりお勧めですわ。

安い、安すぎます

人気のかしわでさんです。施設の帰りに寄ってみましたがイチゴがビックリ価格で売ってましたの。相変わらずの人気店で混んでますねぇ。また寄らせていただきます。絶対お勧めですわ。

うまいやすい大人気

都度都度行ってますが、母の施設へのおやつやお昼買いに寄りましたら、駐車場ギリギリで本当に人気店です。野菜も惣菜も安くて新鮮なんでしょ。今回も我家のお土産にヤキイモです。ポクポクでおいしゅうございます。ヤキソバも美味しゅうございます。レモンは3こ220円。。ネギ160円3本朝どれですわ。もうたまりませんね。また行きますの。

ちょうどよいサイズ

農産直売所ですが手作り弁当あります。地元産素材の照り焼きです。丁度良いサイズでお値段もお手頃です。おいしゅうございました。休日は混んでいますね。

さんち家さんのこだわり弁当

高田にある農産物直売所です。地元産や県内外の契約農家さんのお野菜などを自家場でやっていますね。併設しているさんち家さんのこだわり弁当もうまいので寄った帰りに買ってきました。お肉系が全て大豆ミートになっていますよ。ヘルシーですな。おすすめするわ。

地元民

地元民がよく買いに来ますので、自転車置き場がたくさんあります。目の前が駐車場です。隣が野菜たっぷりバイキング形式なレストランです。私は、今千葉県のキャンペーンをしているのでこちらで野菜を買いました。高い

togep080
togep080 さん

豊四季

豊四季駅から歩いて13分くらいで着きます。たどり着くまでに周りに畑があり、田舎を思い出しました。大きな看板で「かしわで」と書いてあるのでわかりやすいです。車で行くと便利です。駐車場はたくさんあります。

楽しい産直市場です。

野菜のほとんどが、生産者の名前入りで、どこで作られたものかがわかります。

お値段はスーパーに比べて若干高めですが、鮮度が違います!
トマトは甘いし、ほうれん草はシャキシャキしています。

こちらで初めて手に取る野菜も多く、調理の仕方や美味しい食べ方をプリントした紙が一緒に置いてあるので、根芋やからし菜、菊いもなどチャレンジしています。

また、パンもいくつかのパン屋さんのものを取り扱っていて、ハード系からカステラまでワンコーナーにあります。

にんじんだけを使ったにんじんジュースや、ジャムなどもあって、店内をじっくり見て回るのが楽しいです。

めずらしいお野菜も有名パン屋さんも

松戸で人気のパン屋さん、ツオップのパンが買えるのは魅力的です!何度もテレビで紹介されてて、一度食べたいなぁと思ってたらかしわでさんにあったのです!

お野菜も物によってはスーパーよりお高いかな?と思うけど、なにより市場を通ったスーパーの野菜にくらべ新鮮でおいしい!!

本当のお野菜を味わえます。
キュウリってこんなに濃い味だったんだわぁと感動した我が家でした(^^)

• 八ツ原入口から260m (徒歩4分)

できる限り何でも対応します!ご相談下さい

フラワーベル

新柏駅から徒歩6分(470m)

増尾駅徒歩4分!フラワーデザイン全国大会ファイナリストのお店

フラワーショップ 花武

増尾駅から徒歩4分(250m)