ハローキティのカップケーキ・ショップ

かわいい

キティちゃんのエリアにあるショップです。キティちゃんがモチーフのドリンクをいただきました。苺やタピオカサイズの弾けるボール、キティちゃんのリボン(砂糖菓子でした)が浮かんでいてとっても可愛くて美味しかった!店員さんもフレンドリーで良いです。

かわいい!

ユニバーサルスタジオジャパンの、キティちゃんのエリアにあるお店です。カップケーキや、ハローキティまん、ドリンクなど売っています。フルーツドリンクいただきましたが、果肉ゼリーたっぷりでおいしかった!商品自体もカラフルでかわいいし、店がまえも写真をたくさん撮ってしまうくらいかわいかったです!

キティちゃん一色の可愛いカフェ

ユニバーサルスタジオジャパン内にある可愛らしいカフェです。
ユニバ内の子供向けの乗り物が多いエリアにあり、全体的にピンクで統一された、わりと派手な建物です。
店内はまさにキティちゃん一色で、注文可能なフードにも、至るところにキティちゃんがデザインされています。お料理を楽しむのはもちろんですが、フォトスポットとしても充実しており、子供と楽しい時間を過ごせました。

セシル
セシル さん

娘と来店しました

ユニバの中にあるスイーツショップです。
キティちゃんデザインのお店で、赤、ピンク、白でほぼ統一された店内は、小さなお子さんから女子高生まで、たくさんの女の子を魅了しています。
手のひらサイズのカップケーキなどを販売しており、こちらもクリームが色とりどりで可愛いです。テラス席も華やかで、スイーツと一緒に写真を撮ると見栄えがよく、子供も楽しんでくれていました。

あとむ
あとむ さん

ハローキティまん

ユニバーサルスタジオジャパンの中にある可愛らしいカフェです。
ハローキティがモチーフになっており、お店の外観も店内も、ピンクや赤で統一されており、娘が大喜びしておりました。
ここで販売されているものはカップケーキなどのスイーツで、キティちゃんの顔の形をした「ハローキティまん」もありました。女子ウケは抜群のお店だと思います。

nm072
nm072 さん

USJ

大阪市此花区にあるユニバーサル・スタジオ・ジャパンの中にある店舗です。

キッズエリアの中にあり、ハローキティをモチーフにした商品が食べたり飲んだり出来ます。
カップケーキだけでなく、ドリンクやアイスクリームもあります。

attzh010
attzh010 さん

ユニバーサル

此花区にあるユニバーサルスタジオジャパン内にあるカフェ。
ハローキティのカフェです。
ピンク色のかわいらしい外観で、内観ももちろん^ - ^。
甘ーく、美味しいスイーツ^ - ^。ウキウキしながら食べれちゃう^ - ^。ステキなカフェです。

えーたん
えーたん さん

とにかくラブリー

ユニバーサルスタジオジャパン内に入っているかわいいカフェです。
ハローキティのカップケーキドリームのアトラクションに隣接しているカフェで、とにかく赤やピンクの女子力たっぷりの外観で、キティちゃんのキャラクターも至る所にデザインされていました。
販売している軽食はカップケーキやハローキティの中華まんなど食べ歩きにぴったりなフードが並んでおり、こちらも見た目がかわいい!
スティックに刺さっているカップケーキなどもあり、インスタ映え間違いなしのお店でした。

大阪府大阪市此花区桜島2丁目1-33ユニバーサルスタジオジャパン

• JR桜島駅前から410m (徒歩6分)