体と心の健康をサポート・ケアいたします♪
・国家資格保有者による按摩、マッサージ、指圧、はりで体のサポート・ケア
・オラクルカードリーディング、トウリーディングで心のサポート・ケア
・その他各種ワークショップ、セッションを企画・運営し体と心のサポート・ケア
これを主軸にみなさまのお役に立ちたく2016年11月JR西明石駅東口徒歩3分の場所に
オープンいたしました。
按摩、マッサージ、指圧とオラクルカードリーディング、トウリーディングは毎日お受けいただけます、はりは土曜日のみ
現在実施中のワークショップ・セッションのご紹介
体のゆがみ、ねじれを直す脚、膝にやさしい歩き方をお教えする、健康ウォーキングは毎週火曜日と土曜日 午前10時から1時間
お顔に溜まった水分・老廃物を流すことによってシワ・たるみ等無いお顔につながる顔コリほぐしは毎週火曜日の午前11時から午後4時まで
パワーストーン等の石のケアとカラーセラピー×九星気学のコラボレーションから生まれた幸運の色彩気学は不定期で月2回
その他「無意識のカレンダーワークショップ」「音霊のリラクゼーション」などなど
多彩なプログラムがございます。
是非お店にお越しください。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:6人掛けテーブルで各種セッションやワークショップを行います、 左隣の空間にベット2台と一人かけのソファーがあります。
・特徴:店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング音楽がかかっていますのでゆっくりおくつろぎください。
・:店内はバリアフリーですので車いすの方もお越しください。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜18:00
10:00~18:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 17時までにご連絡いただければ19時まで延長対応いたします。
あまやどりさんには、カラダの疲れはもちろんのこと、心が疲れたり、元気になりたかったりした時に駆け込んでます!いろんな方法でケアしてくださるので本当に助かっています。雨があがったらまた元気に飛び立つ感じかな♪その気軽さも気に入ってます!
オープン当初からお世話になっています。
最初は何のお店?って感じでマッサージ店とは思えない雰囲気でしたが
家庭的な雰囲気のリラックスできるお店です。
マッサージの技術はさすが国家資格保有者で最近巷に流行ってるクイック店とは
雲泥の差です。
何回か通ってるうちに痛めていた脚から腰の痛みがウソのように無くなりました、
今では痛みはありませんが疲れたなーって思ったらお世話になるようにしています。
体と心のサポート・ケアというのをお店のコンセプトにしているようで
マッサージだけではなく健康ウォーキングや体操など多彩なワークセッションが受けられるのがいいですね、私は何度か健康ウォーキングを受講しましたが体のゆがみや歩き方のくせも診てくださり体に負担のない歩き方ができるようになったと思います。
色んなメニューがあるので何度も行きたくなるお店です。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
祝
- 営業時間補足
駐車場
- 駐車場補足
- 近くにコインパーキングがあります。
関連ページ
- 公開日