日焼けサロン BRONZE 柏本店

進化しつづけるプレミアム日焼けサロン!!
個室完備の日焼けサロン!
ALL次世代マシーン&リーズナブルな料金です。
最新次世代Newマシーン続々導入!!
日焼けとコラーゲンと組み合わせたALL次世代マシン!!
全マシンにコラーゲンランプ搭載でお肌にも安心。
更に太陽のビタミンとも呼ばれているVitamin D3ランプも搭載!!

日本初上陸!
アンチエイジングコラーゲンランプ搭載!!
ピンクの光線が真皮層に働きかけ、コラーゲンやエラスチンなど肌に有効な成分の生成を促進。
肌本来の美肌力を呼びさまし、内側から自然に若肌へと導いてくれます。

★ディープな黒肌を手に入れたい方は、ハイパーモンスターマシンのディアブロがおすすめです。
ショルダータナーがタンニングしづらい肩にも紫外線&コラーゲンライトがよく当たるように設計されています。
マシン本体にエアーコンディショナーが内臓されており快適な日焼けが出来ます。その違いを体感して下さい。
初めての方や下地の出来ていないお客様にはご遠慮頂いております。〈 中級者〜上級者 〉

★タンニングだけでは終わらない快適空間アクアフレッシュ&アロマフレグランス搭載のエボリューション600
日焼けマシーン内に、フレグランスミストを噴霧するアクアフレッシュは、快適空間を演出する新機能。タンニング中に身体も心もリフレッシュできます。一定時間毎に霧状に噴霧されるミストは、フェイスゾーンとボディーゾーンとに選択可能で、紫外線により発生する匂い(オゾン臭)を中性化して、さわやかな香りにします。また、バイタルとリラックスの二種類のアロマプログラムが内臓されており、好みに合わせて、エッセンスをアクアフレッシュに含ませることができます。元気が出るバイタルアロマと全身をリラックスさせるリラックスアロマは、アロマボタンで選択できます。
ネックタナー&ショルダータナーがタンニングしづらい首の裏側と肩にも紫外線&コラーゲンライトがよく当たるように設計されています。
マシン本体にエアーコンディショナーが内臓されており快適な環境で日焼けが出来ます。
美しいディープなブロンズ肌を手に入れたい方におすすめです。
日本人の肌に合った4種類のランプを搭載し、大人気のマシンです。〈 中級者〜上級者〉

★ 美しいディープなブロンズ肌を手に入れたい方は、当店人気No1のジャパンがおすすめです。
日本人の肌に合った4種類のランプを搭載し、綺麗に焼けるように設計された大人気のマシンです。
※下地の出来てない方は、15分からの御利用をおすすめしております。〈 中級者〜上級者 〉

★ 美しいブロンズ肌を手に入れたい方は、ワイルドエンジェルがおすすめです。
初級者〜上級者まで幅広いニーズに対応できる人気のマシンです。
他店では上級クラスのマシンの為、初めて日焼けされるお客様は20分からの御利用をおすすめします。
〈 初級者〜上級者〉

★ウルトラフェイスクラシック8000は高出力のウルトラシステムを存分に使用、特殊ハイプレッシャーを6基搭載した強力半身用モデル。
ハンドタナーも搭載したハイスピードタンニングマシーン!!
10000W相当クラスのマシーンとなりますので、初心者or下地の出来てない方は20分からのご利用をおすすめ致します。
〈 初級者〜上級者 〉

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット型:4台、フェイス型:1台、全室完全個室
・特徴:店内は落ち着いた雰囲気、ハワイアン、レゲエなどのミュージックがリゾート気分を思わせリラックスすることが出来ます!
・シャワー数:全個室6台(有料個室あり)
・ドリンク:☆無料☆全6種類フリーディスペンサー

営業時間

11:00~23:00
定休日補足
元日

日焼けとセットで♪

日焼けマシーンとコラーゲンマシーンをセットで入ったらお肌がぷるぷるになりました!!!

すぐに実感できるのでとても嬉しいです♪

ここまでお肌の事を考えてる日焼けサロンはブロンズが一番だと思います♪

これからもぜひブロンズに通いたいと思います!!!

日焼けサロン BRONZE 柏本店からの返信

高評価を頂きありがとう御座います。
当店の全マシンには、コラーゲンランプを装備してますので、通常の日焼けマシンと比べ肌へのダメージを軽減出来ます。
更に2013年より、日本初上陸、太陽のビタミンとも呼ばれ海外で話題のビタミンDランプも装備しました。
2013年のBRONZEは、日焼け + 肌のケア + 健康な身体作りを目指して行きます。

将来きっとあの時、BRONZEで焼いていて良かったと思う日がくると思います。

是非またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

感動しました!

アクアフレッシュアロマが感動しました。
今まで通った日サロでは、体験した事がありませんでした。
コラーゲンランプの効果か、日焼け前より肌がスベスベになりました。
いろんな日サロに通いましたが、間違いなくここのマシンが1番だと思います!
スタッフも親切で色々教えてくれました。

日焼けサロン BRONZE 柏本店からの返信

気に入って頂いて幸いです。
当店の日焼けマシンにはコラーゲンランプを装着しており、他店で焼かれるよりも肌の状態が良いと好評かを頂いております。
更に2013年より,太陽のビタミンとも呼ばれ海外で話題の Vitamin D3 ランプも装着しております。
Vitamin D3 ランプと聞いても、日本では当店が初めて導入しましたので、あまり分からないと思いますが、BRONZE公式サイト等で徐々にご説明していきたいと思います。

是非またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

千葉県柏市中央町3−30柏ハイツ1F

JR柏駅より徒歩3分

• NTT柏前から250m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
元日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
4台 (長時間の駐車はご遠慮下さい)

関連ページ

QRコード決済

• LINE Pay
  • au Pay
公開日
最終更新日

柏の女性専用岩盤浴20時以降も.帰宅途中もお立ち寄れます.

ストーンスパ ガイア

• 柏駅から徒歩48分 (3.8km)