シェステサロン びとわ

お肌が変わります(*^^*)

普通のフェイシャルエステと違って、顔剃りがあるので、肌の色も化粧ノリも変わります。眉も整えてもらえるので不器用な私には嬉しいです。マッサージも気持ちよく、癒されます。仕上げのパックは、一皮むけたような感覚ですっきりで最高です(*^^*)

スッキリしました(^。^)

顔をほぐしてマッサージ、顔剃り、パック
そんなにコッテいたのかと思うくらいに
軽く、スッキリしました😘
首すじのコリまでほぐれて。
来る時はくすんだ顔色で来たのに、顔も体も心まで軽くなって、とても爽やかな気持ちになりました。ありがとう(^_^)

小顔美点マッサージ

散髪屋さんでエステ?って
以前から気になっていたので、勇気出して入ってみたのですが、優しいママが解りやすく説明してくださり、お顔そりもやってくださると聞き、エステも小顔そりもなんて一石二鳥だと思いお願いして施術をうけました。
初めはハンドでのマッサージ、指が柔らかくてなめらかな流れでめっちゃ気持ちよくて半分寝ていました。
施術が終わってお顔そりしてくださり、普段自分でできない所までしてもらい肌の色も明るくなりめっちゃうれしいです。
終わりにパックをしてくださり、はがした後の肌のしっとり感に感動です。
敏感肌の私の肌にもちゃんと対応してくださりまた次回もお願いしようと思ってます。

エステを受けました

お顔剃りエステを受けてきました
以前受けていたエステと違って丁寧に説明しながら施術して頂きました。
とてもしっとり、さわってみて、て感じです 鶴見花ポートブロサムの近くにあったなんて 気軽に立ち寄れるよ

一度お試しあれ

癒されます

久々に命の洗濯をさせて頂いた気分になりました。アゴのラインがスッキリしたのは、見た目でも分かるほどでした、肌も白くなって綺麗になった感じでうれしいです。施術してくださった方も、とても感じのよい方で、詳しく説明していただきました。是非また行かせて貰います。

シェービングして頂きました。

毎回、丁寧で且つとても心地よい施術をして頂き、とても気持ちがよいです。
シェービングをした後、皮膚の痛みもなく、また行きたいと思うサロンです。
本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします(^^)

シェステサロン びとわ
シェステサロン びとわからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
シェービングはお肌の生まれ変わりの周期に合わせて、
月に1度お手入れをして頂くとどんどん奇麗になりますよ。
こちらこそ、今後ともゲスト様を奇麗にしますね。

大阪府大阪市鶴見区茨田大宮4-22-16

門真南駅より徒歩10分 鴻池新田駅より車で10分

• 茨田大宮中から150m (徒歩2分)

きっと自分が好きになる*悩みから解放されたい方のためのサロン

リラクゼーションサロン GRAZZI

心と体のダイエット⭐︎本来の自分らしさを取り戻す女性専用プライベートサロン【1日2名様限定】

痩身エステサロン ベクヴェーム

• 門真南駅から徒歩39分 (3.1km)