地元

増尾駅目の前に昔からあるスーパーさんです。皆さん自転車や徒歩でやってきますね。間口が広くて意外と奥行きもあります。品ぞろえはごく普通ですが、お買い得感を全面に押し出したポップがユニークです。

便利

おつまみになるお菓子をいろいろなところに買いに行きますが、ここが断然安い。見たことない値段でびっくりさせられました。
土日の夕方はお客さんでいっぱいです。
駐車場が広くて停めやすいので、オススメのスーパーマーケットです。

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

いかにも地元のスーパーっていう感じです

増尾駅の東口からすぐのところにあります。駐車場も斜め向かいの方にありましたね。店頭はこれでもかというほど品物が積んでありまして、トロトロ見てると車がけっこう通る道沿いなので危ないです。中もけっこう奥深いです。本日は暑いのに次から次へとお客さんが入っていきましたので写真撮るのも一苦労です。ここはいかにもジモティなスーパーという感じで中々味わい深いところです。

ありがとうございました
ありがとうございました さん

駅から近く

最寄り駅は増尾駅、徒歩2分ほどのところにあります。駐車場完備、店舗の裏にあります。
店舗の前にもズラーっと品物が並び、その横を車が通るので気を付けないといけません。ちょっと道が坂になっているので、品物が転がっていることも。それくらいたくさん並んでいます。
店内はそんなに広くはなく、朝いちばんなどはかなり混みます。カゴがない時は、外に並んでいてカゴがあき次第入れるようになっています。
精肉はたくさん入っていて、しかも安い。
店員さんはテキパキしているので、レジもスムーズです。

買い物袋が、緑色の透明ビニールなので、持っている人をみると「あ~わたなべ行ったんだな」とわかります(笑)

nico
nico さん

安いよー!

わたなべゎとにかく安さがピカ1です★
とにかく安い!
そして当たり前にみえるが野菜が揃ってる!
大手スーパーだと野菜が最近少ない!
肉も大量に、入って安い!
魚も値引きをその場でしてくれます!
レジのおばさんも優しい(笑)

とにかく安い!

わたなべは庶民の味方です(笑)
お店は少し小さめですが、店内は充実しています。
野菜はホントに安いですよ。
我が家はわたなべサマ サマです。(^-^)

千葉県柏市増尾2丁目1−22

• 増尾駅から87m (徒歩2分)

増尾駅徒歩4分!フラワーデザイン全国大会ファイナリストのお店

フラワーショップ 花武

増尾駅から徒歩4分(250m)

できる限り何でも対応します!ご相談下さい

フラワーベル

新柏駅から徒歩6分(470m)