ココロノセイコツイン

こころの整骨院

『ムチウチ』ならこころの整骨院!20時まで受付!

オススメです

こころの整骨院に通うようになって、痛みが改善してきています。少しでも気になる事や痛みがあれば、院長先生が丁寧に対応してくれ安心して施術が受けられます。なにより親しみやすくとても勉強熱心な院長先生、色々なアドバイスもしてくれますよ!『こころの整骨院』オススメです!!

口コミありがとうございます!
気になることは何でもご相談ください!
可能な限りお応えいたします!

大満足です☆

趣味のゴルフや日々の仕事において積み重なってしまった腰と右臀部の痛みがあり、今まで様々な整体院などに通院してきましたが、毎回のようにその場しのぎの感じになっていました。こころの整骨院さんにお世話になってからは院長の的確な施術と矯正のおかげで特に痛くて仕方なかった右臀部の痛みがなくなり落ち着いています。なにより院長の人柄も良く話しやすいですし、人体についてもよく勉強されているのもお話していて大変参考になり、ためになります。オススメの整骨院ですよ☆

口コミありがとうございます!
これからも勉強していきますので、なんでもお尋ねください!
分からないことは「分からない」と言わせていただきます(笑)

体のペースメーカー

ほぼ毎週、通っています。長年苦しむ肩こり、腰痛も他院では大したことがないと門前払いでしたが、こちらではきちんと対診していただき漸く原因も分かりました。毎回、身体の歪みなどを診察し然るべき治療をしていただいてます。おかげさまで、今までのような原因もわからず痛みを繰り返すようなことはなくなりました。これからも通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます!
その方の悩み、辛さを共有できるようヒヤリングを大切にしております。
何でもご相談ください!

よいです。

こころの整骨院に通ってから痛みが改善に向かい精神的にも楽になりました。
先生の施術も丁寧でこんなに見てくれるのかと感動です。
親しみやすい先生なので通い続けるのも出来ると思います。
痛みに悩んでる方おススメです。

口コミありがとうございます!
『身体の不調』は精神を蝕みますね。
こころの整骨院にご相談していただきまして、ありがとうございます!

人に勧められる整骨院。

外観:一戸建てで以前は不動産屋?みたいなところが入っていたと思います。そこを中を改装して開業しているようです。

アクセス:熊谷駅北口から約2.5kmと少し離れているため、徒歩よりも車がおすすめです。

店内の雰囲気:外観とは異なり中は黒を基調としておりモダンな感じがします。整骨院?って感じです。

接客:院長先生は金髪なので最初戸惑いましたが、話してみると真面目で勉強家だなと感じました。また気さくでとても好感が持てます。

サービス:超音波治療、電気治療、針?、整体治療の他に各種サポーターや加圧系のソックス等も販売してます。また交通事故等の治療にも対応してくれるようです。

品質:治療の効果は高いです。また先生の説明もわかりやすく信頼できると感じました。やはり勉強家で気さくだとコミュニケーション能力高いですね。

価格:普通の整骨院とだいたい同じだと思います。

総合評価:★5です。家族や友人にも紹介してます。整骨院選びに悩んだらこころの整骨院をおすすめします。

こころの整骨院からの返信

口コミありがとうございます。患者様とコミュニケーションをとる事がが最低限、且つ最上級の施術と考えております。

良き

落ち着いた雰囲気で、先生も話しやすく施術も丁寧で、治療の参考になるお話がとてもためになります。
通い始めてから身体の調子が良いです。スムーズに動かなかった関節が違和感なく動くようになりました。
治療以外の雑談も、知識豊富で楽しいですし、おすすめです。

こころの整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
些細なことでも気になる事がございましたら
施術のこと以外でも構いません、なんでもご相談ください。
雑談に命を懸けております。

熊谷駅より国道17号を上り方面へ車で7分

• 佐谷田前方から490m (徒歩7分)