しっとり

アパレルブランドで、しっとりとした綺麗目なエレガントなお洋服がたくさんある店で、価格もそこまで割高でもないから、余所行き着に最適です。
カジュアル感はあまりないから普段着には余り向かないショップですね。陳列も綺麗ですよ^_^

駅地下

柏駅東口をでてすぐ右手にあります。全体的には女性向けのキレイ目ファッションが多いと思います。デートのさいにはブラブラと全階を回られます(笑)通称マル地下は昔より確実に入りやすくなって安全になりました!!

宇宙かえる
宇宙かえる さん

駅からすぐ

ボクの記憶が確かなら、もう30年以上前から存在していますね。

柏駅の東口を出てすぐのところにあります。

ボクは、マルイで買い物する時は、地下から攻めます。

まず、レコードショップとか本屋さんをのぞいてから、上へ行きます。

昔から地下は古くて、いろんな意味で怖いです。

スマイレント
スマイレント さん

駅からも近くおススメ!!

柏駅はデパートも多く中でも丸井を良く利用してます!!
カジュアルな服からちょっとおしゃれな服まで多数の取り扱い!!
小物類やバッグなども多数取り揃えられており個々のお店だけでも一通りそろえられます!!
駅からも近く、雨が降っても楽々買い物を楽しめますのでおススメですよ!
また、丸井だとポイントカードも作れ、ポイントがためられ値引きにも使えるので利用価値ありです!!

若い女性を意識?

柏駅前のマルイです。
高島屋と比べると、より若い女性を意識したお店が多い印象です。

以前、マルイでリングを買った時に、接客がとても親切だったことが印象的です。
何度も試して、かなり面倒なお客だったと思うのですが、色々相談にのってもらいました。

また、マルイのエポスカードは、入会当日から特典が大きかったです。
(最新情報は調べてみてください)
ある程度高額のものを買う予定のある方は、入っていて損は無いと思います。

活気のある楽しいデパートです。

千葉県柏市柏1丁目1-11

• 柏駅東口から89m (徒歩2分)

できる限り何でも対応します!ご相談下さい

フラワーベル

• 柏駅から徒歩39分 (3.1km)

増尾駅徒歩4分!フラワーデザイン全国大会ファイナリストのお店

フラワーショップ 花武

• 柏駅から徒歩49分 (3.9km)