カイトリセンモンテンギンザクラヤカメガイテン

買取専門店 銀座蔵や亀貝店

金券の換金に

今回は、自宅に保管していた金券類を買い取っていただくために利用しました
店舗は非常に明るく清潔感があり、来店しやすい雰囲気でした。担当してくださったスタッフの方は、迅速かつ丁寧に金券の枚数や種類を確認してくださいました。
買取価格についても、他店と比較しても満足のいく高水準で、非常に気持ちよく取引ができました

古酒を売りに

自宅の古酒を買い取ってもらいました。初めてで緊張しましたが、店員さんがとても親切で、荷下ろしまで手伝ってくれて助かりました。査定額も思ったより高かったので大満足です!安心してお願いできるお店なので、また利用したいです。

商品券

商品券を現金化しました。条件を先にご案内いただき、待ち時間も短くスムーズでした。大変助かりました。ありがとうございました、次回もお願いしたいです。

気持ち良く断捨離できました

不要な時計を整理するつもりで買取に出しました。年代物や使用感のあるものもありましたが、一つひとつ丁寧にチェックしてくれて安心。想像以上の金額で引き取ってもらえて、スッキリ断捨離できました。

ウィスキーの査定と買取を依頼

ウィスキーの査定を依頼。
箱なしでもラベル状態と加点して評価。保管温度や日光対策のアドバイスまであり、信頼感ある心強いお店でした。
また利用でしたいです。

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

買取専門店 銀座蔵や 新潟西店。

場所は新潟県新潟市西区小新四丁目八の四十七の 一階です。

小針駅からでも徒歩で二十分ちょっとくらいだったところ。
ここの買取専門店 銀座蔵や 新潟西店は旦那といっしょにいったところ。
旦那とつかわないブランドのサイフを買取りしてもらいました。
高い買取り値段だったので即決で買取りをしてもらい、いってよかった。
速い査定時間で店舗の人も対応もよい。
おすすめ。

新潟県新潟市西区亀貝1401プラッツ亀貝内

寺尾駅南口より約10km 県道44号線経由 車で約10分 プラッツ亀貝内 ユニクロさん、原信さん間

• 小新四丁目から2.3km

ザ・ゴールド 新潟西店

寺尾駅から徒歩12分(890m)