コジマビックカメラカシワテン
家電
年内の内に掃除機をかいにいった。 あのハンディータイプの軽いやつをです。 実は今の時代になってもまだハンディー掃除機を持っていなかったのよね私。 ようやく念願かなって買いましたー大掃除にまにあってよかったです。 説明してくれたスタッフさんも説明が上手だし忙しい中とても感謝!
近隣では1番良いと感じる電気量販店です。 こちらのお店は店員さんにも活気があり、価格も良いためよく使わせてもらっています。 店内は一階にスーパーが入っており、スマホや雑貨などの小型家電。2階が生活家電となっています。 店内は極端に大きくはありませんが、それを感じさせない凝縮感があり満足の行く品揃えです。
しばらく行ってなかったんだけど、知人に勧められて久々行ってみてビックリ!!等身大の店員さんのハリボテあって店内楽しげで超見やすいし、どこのコーナーの店員さんも親切!!正直、どこで買っても値下げしてもらえる時代だし、なら接客いいとこで買った方が気持ちいいと思う!!
国道16号線沿いにある電気屋さんのコジマです。となりにヤマダ電機があるので、対抗して安売りをしていることがあります。大型家電などはヤマダ電機の価格を出して価格交渉をするのも安く買うコツです。駐車場併設で100円ショップのセリアなどが同じ敷地内にあります。
できる限り何でも対応します!ご相談下さい
新柏駅から徒歩6分(470m)
増尾駅徒歩4分!フラワーデザイン全国大会ファイナリストのお店
増尾駅から徒歩4分(250m)