カブシキガイシャリエンテ

株式会社リエンテ

初めてのお部屋探しで不安だらけだったのですが、丁寧に教えていただけました。
お陰で自分に合った部屋を見つけることができました☺️
無事に契約できてよかったです。色々とお世話になりました。ありがとうございました。

株式会社リエンテからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
お客様のお力添えが出来たのであれば光栄です。
寒い季節が続きますので、くれぐれも体調にはお気を付けの上、
新生活を頑張って下さい。

とても親切です

はじめての一人暮らしでドキドキでしたが、とても親身に相談に乗ってくださいました(^^)

いろんな要望にも快く対応してくださり、何より、とっても親切!!!

とても満足しております!本当にありがとうございました!

株式会社リエンテからの返信

この度はご来店、お申込みを頂きまして、誠にありがとうございます。
微力ではございますが、お客様のお力添えが出来たなら幸いです。
暑い日が続きますので、くれぐれも体調にはお気を付け下さい。
お客様の新生活を心より応援しております。
また、ご機会があれば当社にご連絡下さい。

条件を細かく提示してしまいましが、スタッフさんが私の条件に合うような物件を探して
くださりとても満足しています。
内見も納得がいくところが見つかるまで付き合ってくれました。
車移動している際のお話も楽しく、快適でした。
また利用したいです。

株式会社リエンテからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
内見の物件数が多くなってしまい、お時間が掛かってしまいました。
最後までお付き合い頂き、ありがとうございました。
是非、柏周辺のお部屋探しの際は当社をご利用いただければ幸いです。

満足です。

条件にあった物件をさがしてくれます。
丁寧かつ親切で内見で見たい所を全て回ってくれました。移動中も気まずくならない雰囲気が良かったです。地域の事や美味しいお店情報などいろいろ話してくれました。親身になって細かい相談にも乗って頂き感謝してます。

株式会社リエンテからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
お暑い中、一日お付き合い頂きありがとうございます。
お時間が掛かってしまいましたが、無事物件が決まり良かったです。

とても満足しています。

初めて伺いました。
店内も綺麗で、店員さんの対応もとても丁寧でした。
初めての一人暮らしで不安がありましたが、親身になって話を聞いてくださり相談しやすかった為、こちらの物件で契約しました。
また引越しをする際はこちらの店舗を利用しようと思います。

株式会社リエンテからの返信

この度はご来店・ご契約頂きありがとうございます。
初めての一人暮らしという事で、ご心配な点も多くあったかと思います。
同じ女性ならではの視点で、お部屋探しのサポートが出来ていたら光栄です。
当社には女性スタッフも在籍しておりますので、是非、次回のお引越し、ご友人様等のお引越しの際には当社ご利用頂ければと幸いです。
お客様の新生活を心より応援しております。

有難うございます。

丁寧に対応して頂き、物件も見に行って条件の交渉もしてくれて、なんとか希望のお部屋を見つけることができた。接客の対応も良くとても親切で大変満足しております。
またお部屋探しの機会がありましたらよろしくお願いします。

株式会社リエンテからの返信

この度はご来店・ご契約頂き、誠にありがとうございました。
次回のお部屋探しの際にも、是非当社へご来店頂ければ幸いです。
お客様の新生活を応援しております。

サービスについて

雑居ビルの2階に位置しており、少し分かりにくいかもしれません。
若い方の対応は丁寧でしたが、店長さんはタメ口だったため残念です。あまり自分のペースで物件を探せなかったため良い不動産会社を探すことから始めたいです。

千葉県柏市旭町1丁目1−7第5彰栄ビル3階

JR常磐線・東武アーバンパークライン柏駅西口より徒歩1分

• 柏駅西口から110m (徒歩2分)

家族関係・発達障害に関するお悩みの解決に自信あり|心に訴える多彩な方法を活用して心の不調を癒します

カウンセリングルーム柏

柏駅から徒歩6分(450m)

遺品整理/生前整理/孤独死現場の遺品整理、消臭と消毒

ルート専科