チュウカソバビタカヤキタコガネテン
ラーメン
なかなか人気。また、最近リニューアルしています。だから休業中です。北小金駅近くにあるよ。また、階段降りてある小さな店である。券売機で書います。店の前にはメニューがあります。子どもと一緒に行きました。安い
階段を下りずにたどり着けます。 味噌ラーメンセットも、タンメンセットもすぐに食べられます。 階段を下りればコンビニエンス・ストアがあり、おいしいコーヒーがすぐに飲めます。 素晴らしい。 松戸の武術師範より
安いし、早く出てくるし、利用するのにはとても便利です。店内も広いですし。 嫁さんと子供と一緒に行った時に、子供のセットを頼んだら、オモチャも選ばせてくれて、娘は喜んでいました( ̄^ ̄)ゞ 北小金に引っ越して間もないですが、これから利用させて頂く事も多いかと思います!
油大好きな人には、おすすめです。ザ・中華のお店なので、ほとんどが油っぽいです、チャーハンは、パサパサご飯ですが、油を使っているという感じです。具は、ネギと卵のシンプルなものです。卵アレルギーのの人にはおすすめできません。
仕事帰りにどうしてもおなかがすいたとき、こちらの日高屋さんに立ち寄ることがあります。 中華そばいわゆる昔懐かしいラーメンが、定番メニューで、もちろんこのラーメンもとてもおいしいのですが、サイドメニューであるレバニラ炒めが、意外とおいしいです。 おなか一杯になるし、がっつり食べたい夕飯のメニューにはスタミナもつく気がするし、仕事で疲れた時にももってこいなので気に入っています。
金額の割には美味しいかなと思います。 とりあえず困ったら無難に行く所ではあります。 個人的には餃子は好きかも・・・。 いつも多くのお客さんがいて普通のラーメン店よりは女性でも入りやすい雰囲気ではあるかなって思います。