フルッターレ

サラダが美味しい。

職場が瑞江なので、ランチに利用しました。瑞江駅からそんなに遠くないです。ランチではサラダバーがついて、サラダが食べ放題でとても嬉しいです。もちろん、メインのパスタ等もとても美味しかったです。また行きたいと思います。

お気に入りです。

こじんまりとしていて駅近なのに隠れ家的な雰囲気もあります。

のんびりとランチを楽しみたいときや、休日にちょっと贅沢な気分を味わいたいときによく利用します。
店内はいつもそれなりに混んでいますが、やたらと待たされることもなくいつも快適に食事を他の損でいます。

地元のお気に入りです

休日によく家族で食べに行きます。

パスタはもちろん、サイドのメニューもおいしい物が揃っていて毎回違うものを頼むのが楽しみです。

店内の雰囲気もおしゃれですし、非常に気に入っています。

ちょっとおしゃれにおいしいものを食べてリフレッシュしたい方にはぜひともお勧めです。

ランチにサラダ食べ放題

瑞江駅からそう遠くないのに、住宅街にあるようなお店。
ランチはパスタと魚料理・肉料理を日替わりで。
+100円でドリンクが付きます。

ランチタイムにサービスで付くサラダバーが大好きです。
バーと言っても、調理場前のカウンターでそんなに広いわけじゃないんですが・・・。
生野菜、海草、どこにでもあるようなのですが、カリッカリのベーコンスクラブを振りかけて食べると(好みはあるでしょうが)格別の美味しさになります。
さらに、レーズンとサツマイモのサラダ、それにフルーツヨーグルトはいつもデザート替わりで、時間があればおかわりしてしまいます。

ケーキはイタリアントマトと提携して仕入れているようですが、なにしろサラダで満足してしまうので、まだ食べたことがありません。

いつもワイワイ

イタリアンですが、結構家族で来られている方が多いです。
しかし、料理は本格的で、世界のビールなどもあり洒落ています。
チーズ盛り合わせと生ハム、ピザ、パスタ、サラダ…。どれも手抜かりなくて、「美味しいものを食べたなー!」と大満足でした。

東京都江戸川区東瑞江1丁目32-1

• 瑞江駅から130m (徒歩2分)