テウチソバナガユキ

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

ぶっかけ蕎麦。

本格指向のお店です。蕎麦を極めた、というのではないですが、蕎麦好きが高じて脱サラしてやっているような味です。きちんとコシのある不揃いな手打ち麺も風情があってよいですし、おつゆもしっかりだしがとれていてよいです。通り一遍等のよくある味の蕎麦よりは個性があって好感が持てます。

美味しい!

手打ちそば長幸からの返信

褒めてくれて、ありがとうございます。田舎そばなので不揃いです。これからもよろしくお願いします。

手打ちのそばさん

やはり何と言っても手打そば!!
これは誰もが聞いたら絶対旨い!!
やはり行ってみたら美味しすぎました。
そばを愛する人は行くべき。
いや行かないとダメです。
どんなことも挑戦。迷ったら行くべしです。
必ず満足する味です!

手打ちそば長幸からの返信

凄い褒めてくれてありがとうございます。満足していただけるように頑張っていきます。

大満足!

家族揃ってここのお蕎麦の大ファンです(^_^)!とても美味しく手打ちのそばはコシがあり食べ応えがあります♩また、駐車場もあるので家族で行きやすいというところもおススメポイントの一つです!また食べに行きたいです( ˆoˆ )

手打ちそば長幸からの返信

家族皆さまでファンとはありがとうございます。ぜひ、またお越し下さい。

美味しかった!

店内がとてもきれいでした!雰囲気も店員さんもすべてが良かった!最高です!
料理の提供時間や料理の質まで何もかもが最高でした!家族といったのですがまた行きたいと思うような一店でしたね!またお世話になります

手打ちそば長幸からの返信

とても喜んでくれてありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

家族でゆったりできます

北松戸から徒歩圏内です。駐車場もあります。
「昔からの、近所の、こぎれいなそばや」のイメージです。
せかされることもなく、ゆったりと食べることができます。
ランチは安くて、おいしく、ボリュームもあります。
コースは予約が必要ですが、満足できる味と金額です。
 店主の心遣いが良くわかるお店です。

本格的なお蕎麦

駐車場完備で楽なので家族で行きます。
ランチがお薦めです。コース料理もあり、子供たちには「そばだんご」が特に好評です。高齢の両親も、目先の変わった料理のおかげで完食しました。
登録するとオーナーからのハガキがマメに届きます。そのハガキには1人100円の割引券がついています。

韃靼そばが食べられます。

しばらく前ですが韃靼そばがいただけました。
セットのお料理はとても評判がよいのですがおそばが基本田舎そばの太いものなのが好みが分かれるところでしょう。
更科もだすともっと人気が出るお店だと思いますがこだわりがあるのでしょう。
私個人はアリです。

千葉県松戸市上本郷301−30

北松戸から徒歩5分

• 上本郷一丁目から200m (徒歩3分)