アゲイトバー

AGATE BAR

数ある中から錦糸町ヨーロピアンバーAGATEのサイトをご覧いただきありがとうございます。
どなた様もお酒とトーク、時にはカラオケをお楽しみになれる様に日々務めております。
当店では、今まで錦糸町に来たことが無い方も、日本人も、外国人の方も、女性も、お一人様も大歓迎です。
この機会に是非、錦糸町ヨーロピアンバーAGATEにお出で下さいませ。
当店では、ワイン、ウィスキー、バーボン、焼酎、ビール、カクテルとたくさんのお酒をご用意しております。
私たちの国のフードもご提供させていただいております。是非こちらもお楽しみ下さい。
私達は日本語も堪能ですのでご安心下さい。
英語・ドイツ語・ロシア語・リトアニア語での会話も楽しんでみてください。
忘年会・新年会・歓送迎会などなど各種飲み会や2次会なども是非錦糸町ヨーロピアンバーAGATEで!!
貸切も出来ますのでいろいろな用途にお使いください。
日時、料金、フード、特別プラン等ご相談にのりますよ。
少人数〜20名様までのパーティーにも対応出来ます。

WIFI・カラオケ完備・明朗会計なので安心です。
チャージ¥1000 ドリンク¥600〜

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全20席、カウンター席、テーブル席、ボックス席有。WIFI.カラオケも有ります。
・特徴:錦糸町にあるヨーロピアンバーAGATE。新規の方や、女性客も多く国際色豊かで異文化に触れられるバーです。
・オーナーによる手作り料理もあります。:日替わりのお通しや、本格志向の本場のフードも多数味わえます。パーティープランでのスペシャル料理もあります。
・世界の珍しいお酒をご用意しております。:希少価値の高い東ヨーロッパや、中東エリアの美味しいワインやお酒もご用意しております。
・マルチアクセス:JR総武線錦糸町駅 半蔵門線錦糸町駅 半蔵門線住吉駅 新宿線森下駅
・パーティー・飲み会・貸切も承ります。:ご予算、料理、日時等遠慮無くお伝え下さい。普段からよく皆様にご利用いただいており、料理は特に喜んでいただいております。
・お客様同士も仲が良いです。:錦糸町未経験の方、女性の皆様、おひとり様、どなた様でもお気軽にいらして下さい。明朗会計ですので初めての方でも安心ですよ。

営業時間

20:00~29:00
21:00~29:00
営業時間補足
日曜、祝、祭日、月曜はお休みとさせていただいております。

まあまあよかった!

オシャレで落ち着いた店内で雰囲気がとても良かったです^_^!!

メニューも豊富で悩む楽しみもありとても楽しくオーダー出来ました^_^!!

またリピートしたいと思います^_^!

ありがとうございました^_^!

錦糸町ヨーロピアンバーAGATEに行ってみた。

◆店員・スタッフ 2人とも日本語がネイティブクラスだったので、色々な会話も楽しめました。

◆接客・サービス 細かに気配りしてくれる感じで初めて行っても気分良しでした。ヽ(*´∀`)ノ

◆料理・ドリンク マニアックなワインが赤・白共に多数有!!品種に詳しい方は是非トライ。私はワイン好きとして赤・白とも当たりのボトルワインに出会えました。

◆店内・雰囲気 シンプルだが居心地の良さは○

◆アクセス 錦糸町駅から徒歩3分程

◆その他 昔から知っていたディープな錦糸町のイメージは完全に払拭されましたね。

店舗名

アゲイトバー

AGATE BAR

ジャンル

電話番号

東京都墨田区江東橋2丁目6-10OTIAM6F

錦糸町駅南口(マルイ側)より徒歩3分。

• 錦糸町駅前から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 21:00~29:00
営業時間補足
日曜、祝、祭日、月曜はお休みとさせていただいております。

駐車場

駐車場なし