オタカラヤトキハインダストリーアテオガクエンダイセンターテン

お店綺麗でした

外でチラシを配ってた店員さん、気さくでお話だけでも楽しかったです。また何か持って来ます!

おたからやトキハインダストリーアテオ学園台センター店
おたからやトキハインダストリーアテオ学園台センター店からの返信

由香様

この度はおたからやトキハインダストリーアテオ学園台センター店を知ってくださり、お話ししてくださりありがとうございます!
また気になるお品物がありましたら
当店にご相談ください!!
ご期待に添えるよう精一杯頑張ります!

またおたからやトキハインダストリーアテオ学園台センター店では
ご来店お待ちしております!!

おたからやトキハインダストリーアテオ学園台センター店スタッフ一同

バック高価買取

新しくオープンしたということで大分市からバックの買取をして貰いました!
緊張してましたが、優しい定員の方で緊張が和らいだのと頑張って希望通りの値段で買い取ってくれました。
またなにかあれば持っていきたいと思います!

緑茶様

この度はおたからやトキハインダストリーアテオ学園台センター店にご来店いただき、素敵なヴィトンのバッグをお買取をさせていただきまして誠にありがとうございます!

思い入れのある素敵なバッグをお買取させていただいたことはもちろん、スタッフへのお褒めのお言葉まで、大変嬉しく思っております!!
また気になるお品物がありましたら
当店にご相談ください!!
ご期待に添えるよう精一杯頑張ります!

ご来店お待ちしております!!

時計持ち込みました。

初めての買取店の利用でとても緊張しましたが、査定員さんの雰囲気が明るく、説明も丁寧で安心しました。金額もかなり頑張ってくれたので箪笥の肥やしを持ってこようと思います。

鈴木様

この度はおたからやトキハインダストリーアテオ学園台センター店にご来店いただき、素敵な数々のお時計をお買取をさせていただきまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉までいただくことができて大変嬉しく思っております!
まだ気になってるお品物があるとお話されておりましたが、是非!当店をご利用していただけたらと思っております!
その時は全力で頑張らせていただきます!

また気になるお品物が出てきましたら当店までご相談お待ちしております!

ご来店お待ちしております!!

とても楽しかったです!

とても面白い鑑定士さんで終始楽しく高額買取して頂きました☺️ありがとうございました!また来ます👋

ゆ様

この度はおたからやトキハインダストリーアテオ学園台センター店にご来店いただき、素敵な金、プラチナ、ジュエリーをお買取をさせていただきまして誠にありがとうございます!
今回のご来店をきっかけにお気軽に立ち寄れるお店になれれば!と思っておりますので
いつでもどんなことでもご相談ください!!
その時は全力で頑張らせていただきます!

金のネックレス

初めて来店し、金のネックレスをお願いしました。緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく、丁寧な説明をしてくれ、金額も頑張ってくれました!
ありがとうございます!
また使ってない金の指輪なども次お願いします!

a様

この度はおたからやトキハインダストリーアテオ学園台センター店にご来店いただき、素敵な金のネックレスをお買取をさせていただきまして誠にありがとうございます!

金やプラチナ、アクセサリーに限らず、ブランドバッグなども買取強化しております!
ヴィトンのバッグもぜひお持ちください、ご期待に添えるよう精一杯頑張ります!

ご来店お待ちしております!!

できてくれてよかった!

実家近くにできたのでどれぐらいだろうとプラチナと金などのアクセサリーをお願いしました。
初めて来店して緊張してたんですが、対応がとても丁寧で親身になって頂いてすごく助かりました。ありがとうございました。

kay様

この度はおたからやトキハインダストリーアテオ学園台センター店にご来店いただき、素敵な数々のジュエリーをお買取をさせていただきまして誠にありがとうございます!

ご来店お待ちしております!!

大分県大分市東野台2-1-1トキハインダストリーアテオ学園台センター店

• 学園台から31m (徒歩1分)

40%UP

割増クーポン発行中

大分県内どこでも出張買取いたします◎出張料は【完全無料】!

買取専門店 おたからや 下郡店

牧駅(大分)から徒歩13分(1km)

大分チケット

高城駅から徒歩7分(500m)