河井さんにお世話になりました
sn 様
その時は全力で頑張らせていただきます!
また気になるお品物が出てきましたら当店までご相談お待ちしております! またおたからやトキハインダストリーアテオ学園台センター店では 貴金属…金、プラチナ、色石 ブランドバッグ…ヴィトン、シャネル、エルメス 時計…ロレックス、オメガなど 買取り強化キャンペーン 実施しておりますのでまたの ご来店お待ちしております!! おたからやトキハインダストリーアテオ学園台センター店スタッフ一同
STAFFの山本さんが、買取金額をギリギリまで頑張ってくれました。
話す内容や商品説明の対応も良く、よい時間が過ごせました。
T 様
昨日はお時間をいただき、
おたからやトキハインダストリーアテオ学園台センター店の山本です(*^^*)
初めてのご来店で、
お話しできてとても嬉しかったです✨
「これどうかな?」というお品物が
また出てきましたら、
ぜひお気軽にご相談ください♪
おたからやトキハインダストリーアテオ学園台センター店 山本
TEL 0120-637-833
営業時間 10:00〜18:30
河井さんにアクセサリーや御在位など買い取りして貰いました。元気で明るい方で金額も頑張ってもらいました!
平山ヒロ子 様
その時は全力で頑張らせていただきます!
河井さんにブローチやネックレスを買い取りしてもらいましま!大変満足いたしました!ありがとう(^^)
ラン 様
その時は全力で頑張らせていただきます!
店員さんがすごく丁寧に査定してくれます。
分からないことがあればすぐに答えてくださるのでとても助かります。
また売りたいと思えるお店でした!
たつなり様
この度は、再び
おたからやトキハインダストリーアテオ学園台センター店へご来店いただき、
誠にありがとうございます。
再度ご来店いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回も大切なお品物をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
当店では「また相談したい」「安心して任せられる」と思っていただけるお店を目指し、
いつでも全力で査定・ご案内をさせていただいております。
気になることやご不安な点がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。
またお力になれる機会がございましたら幸いです。
たつなり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
査定員の山本さんにいつもお世話になります。とても親切・丁寧に対応して下さいます。いつも素敵な笑顔に、救われます。ここは、オススメのお店ですネ😊
kusano様
またお力になれる機会がございましたら幸いです。
kusano様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
K24のピンバッジを買取してもらい、金額かなり頑張っていただきました!
ロビン、様
その時は全力で頑張らせていただきます!
納得のいく説明で安心してお願いできました!お薦めです!
みぃ様
またお力になれる機会がございましたら幸いです。
みぃ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
何かあればココに持ってくれば大丈夫!と心強いです。
また宜しくお願いいたします。
miisa様
またお力になれる機会がございましたら幸いです。
miisa様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当の河井さんに商談して頂きました。お値段交渉頑張ってもらい、いいお値段で買い取って頂きました。
お人柄もよく、リラックスしてお喋りできました。
ありがとうございます😊
衛藤弘美 様
その時は全力で頑張らせていただきます!
親切な対応で安心してお任せ出来ます。
また宜しくお願いいたします。
miisa 様
おたからやトキハインダストリーアテオ学園台センター店でございます。
当店へ再来店いただき、誠にありがとうございました!
今年も残りわずかとなりました。
眠っているお品物や気になっているもの、使わなくなったブランド品・貴金属・ジュエリーなどがございましたら、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、miisa様のご来店を心よりお待ちしております!
今日初めて利用させて頂きました。
河井さんに記念硬貨など細々した物を査定して頂いて時間もかかったのですが、とても良い対応で気持ち良く売却する事が出来ました。
次回があればお願いしたいと思います
kumiko Ootshka様
その時は全力で頑張らせていただきます!
山本さんに金の買取して頂きました!満足な金額でした!
Yuki"雪むすめ"様 この度はおたからやトキハインダストリーアテオ学園台センター店にご来店いただき、素敵なお品物をお持ちくださり誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉までいただくことができて大変嬉しく思っております!
今回のご来店をきっかけにお気軽に立ち寄れるお店になれれば!と思っておりますので いつでもどんなことでもご相談ください!! その時は全力で頑張らせていただきます! また気になるお品物が出てきましたら当店までご相談お待ちしております!
金眼鏡とグランドセイコー高額で買い取りしてもらいました!
工藤安雄 様
その時は全力で頑張らせていただきます!
山本さんにお世話になりました。査定も交渉頂きありがとうございました!
河井さんに金のリングなどを鑑定していただきました とても親切で丁寧に対応してくださった上に満足のいく値段で買い取っていただき、大変感謝しております
佐藤由美 様
その時は全力で頑張らせていただきます!
タグホイヤー、山本さん頑張って頂きました。
高額査定です。
佐藤啓邦様
以前は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
今年も残りわずかとなりました。当店では日頃の感謝を込めて
**12/15まで査定額最大30%UPの「冬の断捨離キャンペーン」**を実施しております❄️✨
眠っているお品物や気になっているもの、使わなくなったブランド品・貴金属・ジュエリーなどがございましたら、ぜひこの機会にお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、佐藤様のご来店を心よりお待ちしております!
金を希望価格で買い取っていただきました!
接客も親切丁寧でとても良かったです!
ann. kh 様
その時は全力で頑張らせていただきます!
河井さんという方に査定していただきました。最初希望額より低かったので渋っていたところ、頑張って値段をあげてくださいました。感じの良い方で、とても親切に接していただきました。
ら 様
ありがとうございました
親切で対応が良くて良かったです。
江藤 賢一 様